Miri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Bewertung
Schöne Anlage und kreative Zimmer….für Kinder definitiv ein Highlight! Das Frühstück ist die reinste Katastrophe….bsp. Brot und Brötchen steinhart ! Vielleicht der Corona Situation geschuldet,da dadurch kein Buffet!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Tage – wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Gardaland Adventure Hotel ist eines von drei Hotels die zum Gardalandpark gehören. Es ist ein reines Themenhotel mit den wunderschönen Themenzimmern Arktis (dieses hatten wir), Jungle, Wild West und Arabien. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im ersten sind auf drei Stockwerke verteilt die Zimmer Arktis, Wild West und Jungle. Jedes Stockwerk hat sein eigenes Thema, sodass man auch gleich im Flur schon sieht wo man sich befindet. Im zweiten Gebäude befindet sich die Rezeption und die Arabien Zimmer. Das Hotel…
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit verschiedenen Themenzimmer. Weil unsere Kinder Aladdin Fans sind haben wir das Arabian Adventure Themenzimmer gebucht. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Mit einem gratis Shuttlebus kommt man vom Hotel ins Gardaland. Man kann aber auch mit dem eigenen Auto anreisen zahlt dann einfach ca. 6 Euro pro Tag für den Parkplatz. Die Preise sind eher hoch.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht okay, nicht länger!
- Themenzimmer top!!! - Frühstück nicht mal 1* Wert! (billige Massenprodukte, für guten Kaffee, Omelett wird extra kassiert) - Abendessen (Tutankhanon) überteuert (Geld spielt bei mir im Urlaub eine untergeordnete Rolle, habe selten so ein schlechtes Rinderfilet gegessen es war definitiv aufgewärmt Soße hatte eine Haut, Hamburger ohne Burger Brötchen, nur Paddy mit Salat und Pommes) Qualität sehr schlecht, bitte nicht besuchen!!! - alles Abzocke in meinen Augen, wie geschrieben für guten Service, gute…
Mango(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnlich
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, äußerst sympathisches, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, geräumige, sehr saubere und ansprechende Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
MONE(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Katastrophe Hotel aber toller Urlaub mit Freunden
Das Zimmer war sehr schön und auch sauber Poolanlage sehr ungepflegt und das Personal und Bademeister sehr unfreundlich Frühstücksbuffet eine Katastrophe(1 Sorte Brot und das war jeden Tag hart) das einzige gute war das Obst
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger weg!
Das Hotel an und für sich ist meiner Meinung nach im drei Stern Sektor. Die Zimmer sind ganz OK und sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt und OK.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtester Urlaub ever. KATASTROPHE
Service, Essen, Zimmer = Katastrophe. Reine ABZOCKE. Zusammengefasst: "Es interessiert uns nicht ob es ihnen hier gefällt und ob sie wieder kommen würden. Sie sind jetzt hier und werden jetzt von uns abgezockt. Zum Glück werden jeden morgen wieder viele neue Ahnungslose wach."
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Themenzimmer
Wunderschönes Themenhotel, liebevoll gestaltene Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen ist in dem dazugehörigen Tutanchamun Restaurant nicht zu empfehlen. Dann lieber ein paar Meter zum anderen Hotel rüber gehen, da gibt es eine bessere Auswahl und ist wirklich gut.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überraschend gut!
Wir hatten zwei Wild-Westen-Zimmer und fanden sie überraschend gut. Die Einrichtung war sehr kinderfreundlich und wir würden gerne wieder einmal kommen.