Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So muss Urlaub sein!!
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren für einen Kurzurlaub angereist und wurden herzlich und sehr freundlich empfangen. Viele Stammgäste zeichnen dieses Hotel aus. Unser Zimmer war groß und modern mit einen super - großen Flat. Man fühlt sich sofort wohl. Werden wieder kommen. Gruß Alexander aus Welzheim
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wintersporthotel mit persönlicher Note
Dieses familiengeführte Hotel zeichnet sich durch die sehr persönliche Note der Gastleute aus. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind aktuell gut ausgestattet. Dazu kocht der Chef selbst, da sollte man auf jeden Fall die Halbpension wählen, das lohnt sich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten.Unser Zimmer(207) war sehr groß und das essen was Magnus einem kocht gibt es leider nichts zu bemängeln. Top

Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Gastgeber in einem super Hotel
Dat Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (Nordseite) sind sehr geräumig. Die Zimmer werden täglich (außer sonntags) gereinigt. Wir waren 14 Tage dort und nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewächselt. Jeden zweiten Tag frische Handtücher, was auch vollkommen gereicht hat. Im Hotel wird nicht geraucht, was wir als Nichtraucher auch toll finden. Wir hatten wie immer Halbpension gebucht. Im Hotel gibt es einen PC für alle mit kostenlosem Internet. Wer Internet auf dem Zimmer…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wer einmal hier war, kommt sehr gerne wieder
ein sehr schönes, freundliches, herzliches Ambiente. So muss Urlaub sein. Immer das Gefühl zu Hause zu sein. Für uns immer wieder Highlight im Jahr. Danke Magnus und Anita
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub wie zu Hause
Das Fazit unseres Urlaubs im Dezember 2012 lautet: In Urlaub sein und sich wie zu Hause fühlen. Wie immer war die Freundlichkeit und Herzlichkeit von M. und A. nicht zu überbieten, dass man (und Frau) sich im Gampeler Hof sehr wohl fühlt und immer wieder gerne hin fährt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine schöne Woche in Tirol
Dieses Hotel liegt an einem kleinen ruhigen Platz etwas bergauf im Ort Galtür. Wir (mitte 50) haben uns rundum wohlgefühlt! DIe Zimmer sind sehr groß, die Bäder neu.Man fühlt sich angenehm aufgehoben und bekommt jeden Tag Informationen und Anregungen für eigene Unternehmungen. Die Infrastruktur in diesem Teil Tirols sind super (Bus, Bergbahnen, Hütten, Wanderwege, Ausstellungen etc). Unbdingt den Silvrettapass besorgen (all inclusiv Karte für Busse und Bergbahnen in der Gegend). Der Musikabend war eine Wucht. Auch…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel , sehr empfehlenswert
Wir haben im Gampeler Hof einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht . Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet . Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr gastfreundlich, so daß wir uns sofort wohl gefühlt haben. Am Essen war auch nichts auszusetzen, sehr lecker und abwechslungsreich--der Chef kocht selbst ! Wir kommen wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familiengeführtes Haus mit persönlichem Touch
Im Gampeler Hof wird mans ich schnell wohlfühlen, da man hier persönlich empfangen und umsorgt wird, also keinerlei Massenabfertigung wie in den größeren Sporthotels. Familien sind als Gäste gern willkommen, wofür schon allein die Zimmergröße spricht. Die Haltestelle des Skibusses ist in 5min erreichbar, ebenso das Ortszentrum.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder eine Reise wert
Beim Hotel Gampeler Hof handelt es sich um ein drei Sterne Haus. Das Haus verfügt über drei Stockwerke. Die Zimmerzahl weiß ich leider nicht (obwohl ich schon so oft dort war!!!!) Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die beiden Hotelinhaber Magnus und Anita halten es gut in Schuß. Es wurde jetzt ein Aufzug eingebaut, sodass man nicht mehr bis in den dritten Stock laufen muss. Die Zimmer auf der Nordseite wurden vergrößert und können jetzt auch als Familienzimmer mit viel Platz gebucht werden. Das ist wirklich…