Notfallmäßig im GajaPuri gelandet- Das beste was uns passieren konnte!
Wir mussten quasi notfallmässig in dieser Anlage einchecken, da unser gebuchtes Hotel (Sylvan Kho Chang) ein absoluter Albtraum war. Es war das Beste was uns passieren konnte! Wir wurden so herzlich aufgenommen und hatten Glück, dass noch eine Poolvilla frei war. Dadurch haben wir ein neues Lieblingsziel entdeckt: Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in dieser wunderbaren Anlage unseren Urlaub verbringen. Für uns passt hier alles!
Tolles Hotel mitten im Garten. Die Zimmer sind groß. Der Pool ist toll
Das Hotel hat noch Potenzial nach oben, da am Sonnenuntergang nichts auf der Dachterrasse stattfindet. Es gibt auch keine happy hour. Die Getränke sind eher teuer. Musik wäre auch ganz nett
Schöne Bungalows in ruhiger Strandlage mit großem Pool
Schöne Holzbungalows,etwas älter, aber sehr gepflegt in einer tropischen Gartenanlage. Direkt am Strand und zur Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants nur 5 min.
Ein komfortabler Bungalow mit gutem Frühstück und Pools.
Tolle Lage direkt am Strand. Alle Bungalows hatten sehr viel Privatsphäre. Es gab zwei Pools, wobei einer davon nur für Erwachsene zugelassen war. Es gab ausreichend Liegen und auch Schatten wenn man wollte. Das Frühstück war reichlich und lecker.
Traumhaftes Resort direkt am Meer! Die Bungalows sind stilvoll, sauber und bieten viel Privatsphäre. Die Lage ist unschlagbar – ruhig, aber trotzdem nah an Restaurants und Shops. Perfekt zum Entspannen. Wir haben jede Minute genossen und kommen sicher wieder!