Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimal mit park-and-ride
Hervorragende, ruhige Unterkunft mit sehr freundlicher und zuvorkommender Wirtin. In wenigen Minuten ist man am Erfurter Hauptfriedhof und von dort gehts problemlos mit der Tram in die Stadt.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach besser!
Sehr freundliche und entgegenkommende Betreuung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer zum Wohlfühlen, jeder Zeit wieder
Nette, hilfsbereite Vermieterin. Schönes, liebevoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer und Bad. Alles sauber und in guten Zustand. Sehr gutes, reichliches Frühstück! Frische, knusprige Brötchen, Butter, Marmelade, gekochte Eier, Wurst und Käse, Kaffee, O-Saft, Joghurt und auf Wunsch sogar Kakao - alles da! Die Pension liegt in einem kleinen, ruhigen Dorf und ist für Urlauber mit Auto, die sich Erfurt, Gotha und Umgebung anschauen wollen, sehr zu empfehlen.

karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
kann ich weiter empfehlen
ich hatte angenehme Tage mit einem liebevoll zusammengestelltes Frühstück. Wen die Entfernung nach Erfurt von ca. 12 km nicht stört, hat hier eine preiswerte Unterkunft.
Wolfgang Schiele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert !!!
Eine kleine, aber sehr schöne Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück und einer netten Gastgeberin. Wir haben alles sehr genossen.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Bauernhof mit langer Familientradition.
Eine wunderschöne entspannende Atmosphäre, Ruhe und Freundlichkeit. Wir würden gerne wiederkommen. Es ist sehr schön ländlich und doch kann man mit dem Fahrzeug die Sehenswürdigkeiten der Umgebung relativ schnell erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliches Zimmer in ruhiger Lage
wir waren leider nur eine Nacht in dieser sehr gepflegten und sauberen Wohnung genau richtig zum ausspannen. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in Erfurt.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Unterkunft auf dem Land
Ein immer wieder wählbares Ziel. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet. Das Frühstück sehr umfangreich und ausgewogen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer
Wir waren von dem Zimmer begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Die Familie ist sehr freundlich.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundlich und bequem, schöne Lage.
Eine sehr freundliche Familie und ein sehr historisches Gebäude mit viel Charme, aber auch Komfort. Eine tolle Landschaft. Ich komme sehr gerne noch mal wieder.