Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterkunft mit familiären Ambiente
Absolute Empfehlung!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und gemütlich mit gutem Service
die Zimmer sind sehr angenehm. In der nächeren Umgebung sing genügend Restaurants und Heurige, die man abends zu Fuß erreichen kann.
Erich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Unterkunft Wir kommen wieder
Schöne Zimmer Sehr gutes Frühstück!!!! Wir kommen sicher wieder. Und der Preis ist einfach der Wahnsinn!!!! Sehr freundlich

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für einen Kurzbesuch in der Thermenregion Bad Vöslau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschl
serh freundliche Gastgeber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir werden wieder kommen
Die Pension ist sehr zentral in Teesdorf gelegen. Umweit, gut zu Fuß zu erreichen sind einige sehr gute Heurige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber. Checkin total unkompliziert. Tolles Frühstück.
Hans(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach super und sehr ruhig
Sehr ruhig und erholsam Sehr Familär geführt und immer ein offenes Ohr. Frühstück perfekt Heurigen nur 100m entfernt Ab Hof Verkauf
Hildegard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Sehr freundlich, ruhig, sehr familiär, hat alles gepasst. Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, auch Hund wahr willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einfach toll
sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, wir kommen wieder. Die Lage ist für uns perfekt in der Nähe von Bad Vöslau.
Paula(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Herzlichen Dank für die liebe Gastfreundschaft!
Nachdem wir uns vor 3 Jahren bei Familie Frühwirth so wohlgefühlt haben, mussten wir diesmal erst gar nicht lange überlegen, welche Unterkunft wir für unseren NÖ-Urlaub wählen würden. Die Zimmer gemütlich, hell, sehr sauber und wunderbar ruhig, sorgen für erholsame Nächte (die Fliegenschutzrollos am Fenster tragen bestimmt auch einen kleinen Teil dazu bei), um dann gestärkt mit einem reichhaltigen Frühstück aus köstlichen regionalen Produkten (sogar aus eigener Produktion!) in einen guten Tag in dieser schönen…