Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub, wie man sich es wünscht.
Einen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung ist nur mit Zufriedenheit zu umschreiben. Ein überaus freundliches Gastgeber-Ehepaar weiß immer freundlichst in allen Lagen auszuhelfen. Meine Zufriedenheit war zu keiner Minute gestört. somit ist das Haus Weber am Gastein mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Ferienwohnung
eine Ferienwohnung in der nichts fehlt, Mikrowelle, Spülmaschine, großes Smart-TV schöner Balkon mit Aussicht auf die Berge und die Wiesen und Wälder kurz gesagt SUPER
Andre(26-30)Deutschland
10 Tage toller Urlaub im Gästehaus Weber
Wir waren im Juli 2014 für 10 Nächte in der Ferienwohnung "Geigelstein" im Gästehaus Weber. Es war ein rundum gelungener Urlaub! - Ferienwohnung sehr sauber - Moderne, hochwertige Ausstattung - Brötchenservice und Getränkeservice sehr angenehm - Super nette, hilfsbereite und sehr aufmerksame Gastgeber - Dank guter Dämmung auch bei Hitze draußen in Wohnung angenehm kühl - Toller Blick vom Balkon über Wiese auf die Berge - Erholung pur - Ca. 15 Fußweg zur Ortsmitte mit vielen Restaurants, dafür absolute…

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war bestens ausgestattet und sehr sauber! Es fehlte uns in der Woche an nichts! Viele Ausflugsmöglichkeiten, auch mit Kindern, in der Nähe!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Erholungsurlaub
Wir haben die Gastgeber als sehr nette Leute kennengelernt. Die Lage des Feriendomizils ist zwar nicht zentral im Ort gelegen, sondern etwas oberhalb von Reit im Winkel. Zu Fuß braucht man ca. 10-15 Minuten von der Wohnung bis in den Ort. Aber dadurch ist absolute Ruhe und Erholung möglich. Die Wohnung ist super eingerichtet mit allem was man braucht. Toll ist auch der Brötchenservice. Auch Getränke (z.B. Limo, Bier, Wein) werden von den Gastgebern (gegen Entgelt natürlich) bereitgestellt. Unser Fazit ist,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wanderurlaub!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Freundliche Aufnahme durch die Besitzer. Sehr hilfsbereit und herzlich im Umgang.
Elke & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut tolle Ferienwohnung, ruhige Lage
seit 2012 kommen wir ins "neue Weber am Gasteig" und jedes mal ein sehr schöner Aufenthalt, die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit - einfach rundum ein tolles Ambiente. Absolute Ruhe da im Ortsteil Blindau gelegen und von hieraus kann man herrliche Wandertouren unternehmen ( das Auto bleibt in der Garage stehen )
Bernd(56-60)Deutschland
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr gut ausgestattete neue Ferienwohnung (plus Garage) mit sehr netten Gastgebern in herrlicher Lage von Reit im Winkl
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Begeisterung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr persönlich und liebevoll betreut, so dass wir gleich erneut gebucht haben!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub mit Familienanschluss
tolle Ferienwohnung, hell, modern und sauber, superfreundliche Vermieter (wir wurden zur privaten Pizzaparty eingeladen) und mit liebevollen Details (z.B. Schoki in der Brötchentüte) Wir haben uns rundum wohl gefühlt!