Sehr nett empfangen worden! Interessante Brauereibesichtigung und anschließende Verkostung incl. Brezel. Sehr kinderfreundliches Personal und traumhaftes liebevoll gestaltetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. 1++++++Alles ordentlich und sauber . Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Vielen Dank wir kommen wieder!
Perfektes Hotel zur Besichtigung der Warsteiner Welt (Brauerei) im Anliegenden Garten kann man bei Besichtigung 2 Stunden Kostenfrei Getränke aus dem Warsteiner Portfolio trinken.
Später Check-In möglich per Schlüsseltresor. Zimmer etwas klein, Landhausstil, Teppichboden.
Abgesehen von der Zimmergröße und dem Stil alles okay.
Personal superfreundlich. Frühstücksbuffet wohl gut, ab 7 Uhr (ich mußte zu früh zur Arbeit und konnte es nicht nutzen).
Gute Parkmöglichkeit, weitläufiges Gelände. Lange Zufahrt gut ausgeschildert.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung. Wir hatten ein Verwandtentreffen und würden es genau aus diesem Grund dort jederzeit wiederholen
das beste war die brauereibesichtigung.enttäuscht waren wir,das eir keine bootsfahrt bekamen. obeohl die im preis inbegriffen war.an der rezeption wusste keiner von einer bootsfahrt auf dem möhnesee.das war schon ein schock für uns. dann haben wir also zu viel für die reise bezahlt.
Sehr gut war Die Brauereibesichtigung, nur leider war sie Samstag und keine Produktion, so sollte man sie doch lieber in der Woche machen. Das Personal ist sehr gut, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zimmer top, Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig.
Sehr schönes Hotel, freundliche Atmosphäre. Ausgesprochen kundenorientierte Mitarbeiter. Einziges Manko: Als wir gegen 23.00 Uhr wieder am Hotel ankamen gab es kein gastronomisches Angebot mehr!