Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ferienwohnung mitten im Kleinwalsertal
Sehr schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung, alles was man im Urlaub braucht. Gute Lage mitten im Kleinwalsertal, von dort lassen sich Wander/Fahrrad - touren perfekt starten. 100% Empfehlung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Ferienwohnung in schöner Lage
Sehr gemütliches Ferienhaus. in Mittelberg Bödmen. Ruhige Lage. Nähe Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser geht es nicht!
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Widderstein. Für zwei bis vier Personen ist sie sehr gut geeignet. Für uns optimal ist der Standort (direkt an der Steinbockloipe) und die Sauberkeit des Hauses. Die freundliche Aufnahme durch die Vermieter tut ein Übriges, dass man sich herzlich willkommen fühlt und den Urlaub genießen kann!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach toll und gerne wieder
Das Haus liegt einfach ideal: direkt an der Steinbockloipe, Rodelhang 100 m entfernt, kostenlos Bus fahren. Familie S. ist ein sehr freundlicher Gastgeber, wir kommen gerne wieder.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerte Wohnung in zentraler Lage
Das Gästehaus verfügt über gut ausgestattete Wohnungen mit getrenntem Wohn- und Schlafraum sowie getrenntem Bad und WC. Die Küchenzeile verfügt neben allem Notwendigen auch über eine Spülmaschine. Man kann, wenn man das möchte, neben Frühstück auch täglich Abendessen kochen. Wer möchte, kann den täglichen Brötchenservice in Anspruch nehmen. In Wohn- und Schlafzimmer befindet sich je ein Fernseher, außerdem steht W-Lan zur Verfügung. Sehr angenehm ist auch, dass sich im Keller eine Sauna und eine Infrarotkabine…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu Empfehlen
Die Walliser Stube verfügt über zwei sehr schön neu eingerichtete Ferienwohungen, in denen an nichts fehlt. Es befinden sich in den Wohnungen je eine Küchenzeile (Spülmaschine, Kühlschrank, Ceranfeld u.s.w.) je ein Wohnraum mit Fernsehen, Wlan, Essecke, Balkon, je eine Schlafzimmer, Bad und Toilette getrennt. Einkehren im Cafe´Baad Grund ist ein muss, wenn man im Kleinwalsertal ist.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Die Familie Sch. vermieten in der 1. und 2. Etage sehr schöne, große, helle Wohnungen mit Balkon. Die größte Wohnung ist 62 Quadratmeter groß, genug Platz für zwei Leute: ein großes Schlafzimmer mit bequemen und vor allem großen Betten (180cm breit), ein großes, gemütliches Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile und Essbereich Richtung Widderstein, einem großen Badezimmer und einem getrennten WC. Weiter ist die Wohnung sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küchenzeile ist neu, ebenso sind die Sofa- und…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder
Als langjährige Gäste könen wir dieses Haus nur empfehlen. Tolle Lage für Sommer- und Winterurlaube .Super nette Vermieter. Gut ausgestatte Wohnungen. Ankommen ist wie als man nachhause kommt kann nur sagen urlaub bei Freunden. Besucht das Kleine Cafe Baad-Grund
Guy(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein aber seht fein
Dass wir Gäste seit fast 20 Jahren des Hauses "Walliser Stube" sind, sagt mehr als 160 Zeichen. Und wir werden auch weiterhin treue Gäste bleiben. Mit einem Dankeschön an viele tolle Urlaube die wir bisher bei Familie S.verbringen durften;-))