Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Pension mit Top Skibus-Anbindung
Wir waren nun schon zum 4 Mal bei Familie Thaler und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, groß und gepflegt mit herrlichem Ausblick in die Berge. Mit Sicherheit kommen wir nächstes Jahr wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gute Unterkunft für den Wanderurlaub
Sehr schönes Gästehaus mit angenehmer Atmosphäre. Insbesondere ruhig. Nette und zuvorkommende Gastgeberin. Die Lage ist besonders günstig für Bergtouren auch der anspruchsvolleren Art. Idealer Ausgangspunkt z.B. für den Mindelheimer Klettersteig. Direkt am Taleingang belegen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Bahnkarte inklusiv ist und somit die Bergbahnen im dortigen Bereich bis hin nach Oberstdorf (Nebelhorn etc. ) kostenlos benutzbar sind. Insgesamt sehr zu empfehlende Unterkunft für den Bergsteiger- und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut und günstig
Sehr gute Lage an der Hauptbuslinie 1, modern ausgestattete Ferienwohnung mit Brötchenservice, Sonnenbalkon, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (im Sommer mit Bergbahnen!!), wir kommen wieder:-)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie immer - klasse!
Sommer wie Winter ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder und können das Gästehaus nur weiter empfehlen. Tolle Zimmer, super Frühstück, ideale Lage, ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehmes Haus - einfach zum Wohlfühlen!
Durch Zufall bin ich auf dieses Haus gestoßen und war angenehm überrascht. Ich fühlte mich gleich wohl, es besteht eine familiäre Atmosphäre. Ich kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Die Möglichkeiten für Wanderungen etc. sind sehr vielfältig, Busverbindung ein paar Schritte vom Haus entfernt, Auto kann für die Urlaubszeit auf dem Parkplatz stehen bleiben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder sehr Erholsam!
Wie die letzen 4 Jahre, ein Super Urlaub in einer Super Ferienwohnung. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr. Fam. S.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert!
Für eine Übernachtung ok, aber längere Aufenthalt nicht zum empfehlen! Die Chefin ist leider nicht sehr freundlich! !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Gästehaus in idealer Lage
Wir waren im Januar 2013 zum 3.Mal bei Familie T. Wie immer war es sehr schön. Das Zimmer war ok.Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Perfekte Lage zum Skibus und zu den Loipen. Jeweils nur wenige Gehminuten. Obwohl sich das große Aparthotel direkt hinter der Pension befindet ist es sehr ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne zu empfehlende Pension
Schöne Pension, werde diese bei meiner nächsten Skifreizeit wieder buchen. Skischuhwärmer im Keller vorhanden-TOP.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohnung in Ordnung, Service sehr schlecht!
Die Wohnung ist insg. gut, bis auf wenig Sonne, kein Toaster u. Backofen, nur 2-Platten-Herd. Zu teuer für die Ausstattung! Ski-Raum wurde nicht abgeschlossen. Die Vermieter waren sehr unfreundlich und wenig bis garnicht hilfsbereit. Man bekommt keine Informationen! Absolute Gleichgültigkeit!! Man hat den Eindruck, man ist nicht willkommen, der Gast wird als Last empfunden. Wir können das Haus nicht weiter empfehlen!!!!