TG(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedener Wanderurlaub
Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, jedes Schwierigkeitsgrades. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allen Dingen, die man zum Leben benötigt ( vorallem der Eierkocher :D ). Nette und freundliche Gastgeber! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. :)
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswert
Wir kommen schon sehr viele Jahre. Es hat uns von Anfang an super gefallen. Susanne und Konrad sind wirkliche ganz tolle Gastgeber. Viele gute Wandertips, gutes Frühstück, schöne Zimmer mit Traumblick und generell sehr schöne Lage. Immer immer wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Gästehaus für Wintersportler!
Wir bewohnten in unserer Urlaubswoche ein schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das reichliche Frühstück erfüllte all unsere Erwartungen und war immer sehr schön angerichtet. Wir könnten über das WiFi mit mehreren Geräten ohne Einschränkungen surfen und sogar größere E-Mail mit Anhang verschicken. Beeindruckt hat uns die äußerst freundliche, zuvorkommende und professionelle Betreuung durch Frau und Herrn Wild. Wir empfanden das Preis…

Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen
Sehr sauber und geschmackvolle eingerichtet Zimmer. Richtig zum die Seele baumeln lassen und sich vom Alltagsstreß zu erholen. Sehr freundliches Gastgeberehepaar. Da ich meine Geschäfte auch im Urlaub erledigen muss, habe ich hier die Möglichkeit im Gastraum mit dem hier angebotenen Internet und meinem Laptop die nötige Arbeit zu erledigen. Sehr angenehm.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Liebevoll geführtes Gästehaus in herrlicher Lage
Das Gästehaus wird sehr liebevoll geführt, ist gut ausgestattet und liegt nur ca. 2 Fußminuten von der Bushaltestelle sowie einer örtlichen Skischule mit sehr guten Ausleihmöglichkeiten für Skifahrer entfernt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr erhohlsamer Aufenthalt
sehr schöne zentrale Lage mit Blick auf die Berge sehr angenehme, familiäre Atmoshäre gemütliches, gut ausgestattetes Zimmer gutes Frühstück
Christian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Gästehaus
Sehr tolles und gutes Gästehaus! Modern Eingerichtet und super gepflegt! Sehr nette Vermieter. Tolles Frühstück!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
Wer gerne wandert,ist hier am besten aufgehoben.Hier stimmt alles.Sauberkeit,Ambiente prima.Wandermöglichkeiten,Freizeitgestalltung sind in Ordnung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeder Tag hat spaß gemach
Kann ich nur Empfehlen. Tolle Familie. alles in bester Ordnung Das frühstück entsprach absolut meinen Vorstellungen.
Heiko Freitag(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
War Echt super
Wir waren mit unserem Enkel im Gästehaus Susanne. Es war TOP. Wir werden gerne wiederkommen. Unser Enkel fühlte sich Pudel Wohl.