Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Unterkunft in traumhafter Umgebung!
Vom Service über die Zimmer bis hin zur Lage: Die Unterkunft verdient in allen Kategorien höchste Punktzahl! - super leckeres Frühstück - sehr gute Zimmer mit atemberaubenden Blick in die Berge - familiäre, freundliche und tolle Atmosphäre und Service durch Familie W. - super Lage: Busanbindung, Anbindung an Wanderwege, Loipen und Skigebiete Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und senden liebe Grüße vom Münsterland ins Gästehaus Susanne im Kleinwalsertal!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
rundum zufrieden, beste Erholung
wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir genossen das wu(a)nderbare Kleinwalsertal in vollen Zügen und dank des kostenlosen Bergbahntickets auch die umliegenden Berggipfel einschließlich Nebelhorn. Gastgeberin Susanne stand uns mit guten Ratschlägen u.a. für empfehlenswerte Gaststätten oder wo wir einen Alpensteinbock (unser Souvenier siehe Foto) finden, gerne zur Seite.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Gästehaus
Wir haben schon 3 x im Gästehaus Susanne Urlaub gemacht. Zuletzt 1 Woche im Mai 2018. Wir kommen immer wieder gerne und können das Gästehaus zu 100 % weiterempfehlen. Beim Frühstück fehlt es an nichts und ein guter Start in den Tag ist garantiert. Es ist sauber und ruhig gelegen. Die Vermieter geben auch gerne Tipps für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen.

Steffen und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Empfehlung
Unsere uneingeschränkte Empfehlung, klein aber fein, ankommen und sich wohlfühlen, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sind seit vielen Jahren sehr gern zu Gast.
Miko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Pension
Wunderschön, ruhiges, sauberes Zimmer reichhaltiges Frühstück, sehr nette Gastgeber schöne Lage, wir kommen wieder.
Martina & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr groß, das Badezimmer neu, der Balkon groß, und man genießt einen sehr schönen Ausblick. Das Gästehaus ist sehr sauber und ordentlich, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Gastgeberehepaar ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist lecker und wird sehr schön angerichtet. Wir haben uns hier in unserem einwöchigen Wanderurlaub sehr wohl gefühlt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Pension
Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber! Sehr gutes Frühstück mit Reichlich Auswahl und mit sehr netten Gastgebern. Kann man Jedem weiter empfehlen, freue mich aufs nächste mal! :)
Monika & Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer schön und groß, sehr gut eingerichtet. Das Frühstück bestens. Die Vermieter super. Wir waren schon 4 mal da und kommen gerne wieder.
Stamm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gästehaus der Herzlichkeit
Ein sehr gut geführtes Gästehaus das es an nichts fehlen lässt. Die Gästezimmer sind Zeitgemäß eingerichtet und vor allem richtig klasse Sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und vollkommen in Ordnung. Die Betreiber sind sehr herzlich den Gästen gegenüber eingestellt und machen auch viele Sonderwünschen platz. Die Lage ist Ideal zum Wandern, denn nur einem kurzen Laufweg ist man schon an der Bushaltestelle und ein kleiner Markt ist auch nur max. 5 Minuten entfernt. Ein absoluter Geheimtipp zum…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Gästehaus Susanne ist sehr empfehlenswert!
Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Hier stimmt einfach alles. Die schönen, gut eingerichteten Zimmer mit Dusche/WC, sehr sauber und modern. Das Frühstück war für uns jeden Morgen ein Traum, serviert in einem gemütlichen Ambiente. Kurzum super Haus, schöne Landschaft, wir kommen gerne wieder.