Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für Langlauf
Die Lage ist für einen Langlauf Urlaub optimal. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist eher einfach.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühstück
kleine das wir uns wohl fühlen.Pension mit gutem Standard, das Frühstück war etwas mager, d.h. keine große Auswahl, die Betreiber haben sich sehr bemüht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Unterkunft war schön
Kurzurlaub wegen Besichtigung - Biathlon in Ruhpolding, war sehr schön. Nächstes Jahr im Jahr 2016 wenn möglich, werden wir mit Kind anreisen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Vermieterin, saubere Unterkunft
Reit im Winkl ist immer wieder eine Reise wert. Unsere Unterkunft im Haus Sonnenbichel war sehr angenehm dank der netten Vermieterin.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub pur
Es war wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und man fühlt sich willkommen.