Kerstin und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes ruhiges Gästehaus mit liebevoll eingerichteten Zimmern mit Liebe zum Detail. Familiär und einladend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Gasthaus in schoener Lage
Sehr gemuetliches, bayrisches Gasthaus mit einem super Blick auf die umliegenden Berge. Die Wirtin ist hervorragend und gibt super Empfehlungen fuer Restaurants und hilft, wo sie nur kann.
Milan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Zum 2. Mal hier. Schönes Apartment, nette Gastgeber, guter Service alles passt für einen schönen Urlaub. Nur wenige Autominuten bis zum Skigebiet Winklmoos/Steinplatte.

Stephanie und Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Gästehaus Schwaiger. Der Urlaub hier ist ankommen, wohlfühlen und sich zuhause fühlen. Frau Schwaiger ist eine sympathische und sehr liebevolle Vermieterin, die alles dafür macht das die Gäste sich wohl fühlen. Die Ferienwohnung ist mit viel liebe und geschmackvoll eingerichtet, das man sich gleich wohl fühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Waren zum zweiten Mal hier. Herzliche Betreuung , sehr gutes Frühstück , immer ein erholsamer Urlaub nette Leute mit guten tips.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung pur für jedermann
Es liegt gemütlich, freundlich und in ruhiger Lager. Schöner Blick auf die Berge. Es ist für die Erholung sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Natur genießen will.
holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super unterkunft und sehr nette gastgeberin
Sehr netter Empfang von Frau Schwaiger.Es wurde uns alles gezeigt und erklärt.Das Zimmer war ordentlich und sauber,es ist alles da was man braucht, haben uns dort wohl gefühlt fast wie zu Hause.Sehr gute Tipps für Unternehmungen erhalten.Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum relaxen ein.Es wartete jeden Morgen ein gutes Frühstück auf uns was keine Wünsche offen lies.Bei Familie Schwaiger fühlt man sich einfach wohl,vielen Dank für alles wir kommen gern wieder.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns im Gästehaus Schwaiger sehr wohl gefühlt. Frau Schwaiger gab uns gute Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Das Frühstück war reichlich und immer liebevoll dekoriert. Es war ein sehr schöner Urlaub
Wolfgang & Annelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Ein wunderschönes Gästehaus zum Entspannen. Eine sehr kompetente und liebenswerte​ Gastgeberin​. Ein liebevolles reichliches Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnung mit Hotelkomfort
Wir haben uns in dieser gemütlichen Ferienwohnung von der ersten Minute an wohlgefühlt. Für einen Wanderurlaub zu zweit sind Wohnung und Lage optimal. Der Service der netten Gastgeberin übertraf die Erwartungen für eine Ferienwohnung bei weitem.