Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Gästehaus Schwaiger und wurden sehr warmherzig und familiär aufgenommen. Frau Schwaiger ist sehr hilfsbereit und gibt auch gerne Ausflugstips für die Umgebung. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ebenso war unser Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Mit anderen Worten: immer wieder gerne.
Libor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
winter urlaub bei barbara schweiger
Ich kann nur das beste sagen,wir kommen schon im Sommer wieder,früstück sehr gut,Barbara ist sehr lustige frau und überall ist alles sauber.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes gemütliches ruhiges Doppelzimmer
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr leckeres abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich, gepflegt und herrlich unkompliziert
Wir haben uns in dem geräumigen und gemütlich eingerichtetem Zimmer sehr wohl gefühlt. Mit Blick auf eine Kuhweide und dem Falkenstein kann man den Tag herrlich auf dem Balkon ausklingen lassen. Die Pension ist super gelegen, da man von dort einen guten Ausgangspunkt hat für viele mögliche Ausflüge und Wanderungen. Frau Schwaiger ist eine herrlich unkomplizierte Gastgeberin. Ihr liegt das Wohl ihrer Gäste wahrlich am Herzen. Sie geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Nachhaltigkeit, damit hat sie uns ein…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches Wohnen mit Wohlfühlfaktor
In dieser Pension kann man herrlich relaxen und in den liebevoll eingerichteten Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Die nette Vermieterin steht mit Rat und Tat zur Seite und hat wertvolle Tipps parat, wenn man Unternehmungen plant. Außerdem verwöhnt sie einen mit einem köstlichen Frühstück. Besonders Natur- und Wanderfreunde werden die Lage des Hauses sehr zu schätzen wissen. Wir kommen gerne wieder, aber am liebsten wären wir gleich geblieben!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbare Pension mit herzlichen Gastgebern
Das großzügige und sehr gemütliche Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick, lädt zum Verweilen und Erholen ein. In den tiptop gepflegten Räumen fühlt man sich einfach wohl. Das reichhaltige und liebevoll zubereitete Frühstück, überraschte jeden Morgen aufs Neue. Das Haus bietet eine gute Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung und auch die Parkmöglichkeiten sind gut. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht nicht !!! Wir sind begeisterte !!!
Eine tolle, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit erstklassigem Bad und dem großartigsten Frühstück überhaupt .... wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für Eure Herzlichkeit ... es war eine tolle Zeit!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Ein ganz schönes Zimmer mit Balkon. Eine ganz nette Familie und jeden Tag wurde uns ein leckeres Frühstück serviert. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Uwe und Ellen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder 😃
War eine sehr schöne Pension. Mit viel Liebe dekoriert und auf jeden Fall zu empfehlen . Würden jederzeit wieder buchen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Pension. Nur zu empfehlen !
Eine sehr schöne Pension. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein klasse Frühstück da blieben keine Wünsche offen. Zum Erholen war es sehr gut. Wir haben es sehr genossen