Stephanie u. Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal im Gästehaus Schwaiger, Wie immer fühlt man sich sofort Zuhause weil alles mit sehr viel Liebe eingerichtet ist und Sehr herzlich empfangen wird. Das Frühstück ist ein Traum, da merkt man das es mit viel Freude und Hingabe zubereitet wird.
Stephanie u. Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jedes Jahr wieder
Wir kommen jedes Jahr ins Gästehaus Schwaiger. Wie immer wird man von Barbara liebevoll empfangen, man kommt an und fühlt sich zuhause. Die Ferienwohnung ist mit sehr viel liebe und gemütlich eingerichtet . Barbara sorgt dafür das man sich rundherum wohl fühlt , für uns ist sie die tollste Vermieterin die es gibt.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Sehr nette Betreiberin, gepflegtes saubere Haus. Das Frühstück ist perfekt, jeden Tag etwas anderes gibt es anderes auf den Tisch. Das Haus liegt es schön und ruhig.

Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Gästehaus Barbara Schwaiger ist perfekt.
.Wir haben uns von A bis Z sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Gästehaus kann man nur weiter empfehlen, Die Vermieterin strahlt durch ihre liebevolle Art eine besondere Atmosphäre aus und verwöhnt die Gäste mit einem rechhaltigen und abwechslungreichen Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, kurz und gut alles war gut. Wir freun uns schon auf unserem nächsten Urlaub im Gästehaus Schwaiger.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub in Inzell.
Das Gästehaus liegt am Rande von Inzell mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge. Von dort aus kann man zu unzähligen Wanderung starten.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
10 Punkte, mehr braucht man dazu nicht sagen.
Sehr gepflegtes und wunderschön Dekoriertes Haus. Frau Schwaiger eine super nette ,freundliche Vermieterin, sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Und vor allem das wichtigste: Es ist super sauber und hygienisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Inzell verbracht. Das Haus Schwaiger können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Frau Schwaiger hat sich rührend um uns gekümmert. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich fast wie zu Hause. Danke für den tollen Brötchen-Service und die vielen schönen Tipps rund um Inzell.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr erholsamer Urlaub im schönsten Haus in inzell
Der Urlaub im März bei Barbara war super schön, Das Zimmer ein Traum, sowie das Badezimmer sagenhaft. Das Frühstück ließ keine wünsche offen, besser könnte es nicht sein,einfach Spitze. Und das wichtigste ,es war Blitze Blank sauber!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines Gästehaus mit herzlicher Gastgeberin
Ein kleines, familiäres Gästehaus mit zwei Zimmern, einer Ferienwohnung und einer herzlichen Gastgeberin. Ideal für alle, die keine Wellness Oase und / Oder Hotel mit Massenbetrieb brauchen.
Ulrike und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Aufenthalt während der Biathlonwoche
Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Schwaiger. In dem liebevoll dekorierten, im alpenländischen Stil ausgestatteten Zimmer, muss man sich einfach wohlfühlen. Frau Schwaiger hat uns den Aufenthalt mit ihrer liebevollen Art, so angenehm wie möglich gemacht. Erwähnen muss ich auch noch das super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.