Doris und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlpension
Das war Spitze! Diese Pension ist sehr liebevoll und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt das die Vermieterin mit Herzblut dahinter steht. Jeden Tag ist sie um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es ist alles sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr gut ist auch das reichhaltige Frühstück. An jedem Tag gibt es eine kleine Überraschung. Freut euch auf die Eier :-) Immer wieder gern.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Familie Schwaiger ist eine sehr nette und Liebevolle Familie. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist eine Wucht und sehr, sehr reichhaltig und immer mit einer Überraschung versehen. Die Umgebung in Inzell ist kaum zu beschreiben. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten und die Landschaft ist unbeschreiblich schön.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wie immer wieder sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hause Schwaiger und es ist jedesmal wieder sehr schön. Liebevolles und abwechslungsreiches Frühstück, geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer und eine überaus freundliche Gastgeberin. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Auf Grund der sehr guten Internetbewertungen haben wir einige Tage in dem Gästehaus Schwaiger verbracht. Den Bewertungen der anderen Gäste können wir uns absolut anschließen.Es war alles tadellos und picobello sauber.
Manfred und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach gut und erholsam.
Es waren wieder sehr schöne Tage im Gästehaus Barbara Schwaiger- Wie immer war alles perfekt. Die freundliche, herzliche Vermieterin, die gemütlichen, sauberen Zimmer, die herrliche Aussicht und vor allem die göttliche Ruhe im Haus und ums Haus herum. Noch Fragen? Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ganz toller Urlaub bei Fam. Schwaiger
Sehr schönes Gästehaus. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Ganz tolle Unterkunft.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub mit tollem Erholungsfaktor
Eine kleine aber sehr feine Pension mit drei verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, die allesamt gemütlich und hübsch ausgestattet sind. Die Verpflegung ist mit Frühstück, welches allein für sich schon ein Highlight ist. Lobenswert ist, dass alles regionale Produkte auf den Tisch kommen, die immer frisch und abwechslungsreich sind. Das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail bereitet worden. Täglich gab es einen süßen Start in den Tag. Eine tolle Kommunikation mit den Gastgebern, insbesondere Frau…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein toller Urlaub bei Familie Schwaiger
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub bei Familie Schwaiger in Inzell verbracht. Sehr gastfreundlich und sauber. Das Gästehaus ist schön gelegen mit einer tollen Aussicht. Auch Wanderungen kann man sehr gut direkt dort starten. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller erholsamer Urlaub!
Frau Schwaiger ist eine tolle Gastgeberin, super freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Unterkunft ist hervorragend. Gerne wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist so schön wie es aussieht.
Wer angenehme Atmosphäre möchte, ist im Haus Schwaiger bestens aufgehoben. Der Tag beginnt mit einem außergewöhnlich guten Frühstück, Highlight, es ist immer ein Leckerchen auf dem Teller. Die Corona Regeln werden durch die gute Raumaufteilung bestens umgesetzt. Das Zimmer ist sauber und gut, die Betten sind top, nicht durchgelegen. Sollte es mal eine Anregung oder Beanstandung geben, so wird alles sofort umgesetzt. Die Gastgeberin ist bemüht, alle Wünsche des Gastes zu erfüllen, auch bei der Beratung zur…