Die Unterkunft war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir sind mit 10 Personen (2 Familien) angereist und hatten eine große Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmern und 2 Doppelzimmern mit Zustellbett. Alle Zimmer haben ein eigenes Duschbad. Die Küche mit großem Tisch ist auch sehr gut ausgestattet.
Die Vermieterin ist sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Wohnung!!!
Eine schöne grossen Wohnung mit allem was man braucht. Die Küche ist sehr gut und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Zimmer haben alle Zugang zum Balkon, was ein schönes Miteinander bringt. Teilweise sind die Bäder schon erneuert, aber selbst in den älteren Bädern ist alles sehr sauber, ordentlich in voll in Funktion.
Wir hatten eine tolle Zeit hier bei unserem Firmenausflug.
Alles bestens! Vielen Dank! Es hat einfach alles gepasst und war der ideale Zwischenstopp auf unserer Rundreise durch Süddeutschland, Österreich & der Schweiz!
Sehr geräumige , saubere Wohnung mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Sehr gute Ausstattung, einschließlich Babywanne, Hochstuhl, Babybett und Wickelauflage. Die Gastgeberin war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Sauberes und großzügiges Appartement. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Atmosphäre ist in diesem Haus sehr heimisch. Wir kommen immer wieder gerne. Danke Frau Schöneweiß