Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Urlaub der verzaubert - die Almhütte im Ort!!!
Es war einfach urig und gemütlich, wie auf einer Almhütte!!! Draußen die große Wiese für unsere Kleine, spitze zum Fußballspielen. Und die Gegend und das Flair dieses Tals einfach eine Seltenheit heutzutage. Wenn ich an diese Woche denke bin ich gleich wieder ganz verzaubert, es ist dort noch sehr ursprünglich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein erholsamer und interessanter Urlaub
Die Lage des Hotels ermöglich Bergfreunden sehr viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Hervorzuheben ist, dass der Betreiber selbst ein erfahrener Bergfreund ist und sich in der näheren Umgebnung sehr gut auskennt und mit vielen Hinweisen zur Seite steht. Empfehlenswert ist die Lage auch für Fliegenfischer durch den nahegelegenen Fluß und die Freunde alpiner Pflanzen.
Gisela(66-70)
Wunderschonen aufenthalt im Virgental
Wir hatten eine wunderschone Zeit beim Schlossnerhof lezten August. Leider ist mein Deutsch night sehr Gut, so ich kann mich nicht so schon ausdrucken. Aber wir fanden die Familie wunderbar freundlich und hilfsbereit. Virgen ist ain wunderschoner Platz fur Wandern mit viele Wanderwege. Schlossnerhof hat uns viel gehopfen alles zu finden. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Sehr schon und beqwem. Wir werden sicher wieder dort hin gehen. Gisela und Bill Schecter aus San Francisco.

Helga(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Daheim in der Ferne!
Seit einigen Jahren buche ich im freundlichen Schlossnerhof. Ich bin angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Sorgsamkeit der verantwortlichen Personen im Haus. Besonders möchte ich das gute, abwechslungsreiche Frühstück hervorheben. Auch das Bemühen, wenn eine Verlängerung des Aufenthaltes gewollt wird. Immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich bin froh, diesen Schlossnerhof gefunden zu haben.
Nico(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlossnerhof ist ein herliches hotel pension!
Sehr gutes hotel pension mit viele freiezeits möglichheiten wie bergwandern, schifahren, canyoning, rafting. Virgen ist eind schones dorf mit gute restaurants. Fam. Van Veen, Niederlande
Adriaan(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In Schlossnerhof fuehlt man sich wie ein Prinz.
In diesem familiair gefuertes Ferienhaus fuehlt man sich wie zu Hause. Als waere man in die Familie aufgenommen. Man ist sehr behilfreich und fuehlt mir dir mit. Man steht offen fuer Fragen verschiedene Art. .Das Haus liegt guenstig, etwas zuruech von der Strasse, damit seine Ruhe hat. Zum parken von Auto gibt genuegend platz. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut. Die Zimmer sind raum und gut gepflegt. Nebenan hat man ein Fitnessraum, Liegewiese und Ueberdachte Terrasse. Ausserdem hat man eine huebsche…
Patrick(61-65)
Sehr schöne Wohnung, gute Lage, sehr einladend
Sehr schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, gut gelegen, ruhig. Sehr freundlich und hilfsbereit, freundlich. Virgen ist eine schöne kleine Blumendorf in einem schönen Tal, wo man schöne Wanderungen mit atemberaubenden Landschaften zu machen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Der Schloßnerhof in Virgen, immer eine Reise Wert
Wer fern vom Großstadttrubel Erholung in einzigartiger landschaftlicher Umgebung,in familierer Atmosphäre, sowie in liebevoll eingerichteten und blitzsauberen Zimmern Erholung sucht ist im Schloßnerhof bestens aufgehoben.
Ullrich(61-65)Deutschland
Fast zur Familie gehörent
Da wir schon mehrfach (auch eine Auszeichnung) in diesem Haus waren, werden wir sehr freundlich und leger behandelt, ja es ist fast zum Familienanschluß gekommen. Alle sind immer nett und sehr hilfsbereit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freudlicher Familienbetrieb in sehr guter Lage
Der Schloßnerhof ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Er bietet ein sehr gutes Frühstück, hat super saubere Zimmer, tollen Service, und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.