Horst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Ferienwohnungen und Apartments !
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen und Apartments. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern,
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Heiner
Sauber, freundlich einfach toll. Zentrale Lage. Hier buche ich gerne wieder bei meiner nächsten Reise nach Perleberg.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
BESTE LAGE, TOP Ferienwohnungen
Ein gutes Hotel mit schönen Ferienwohnungen. Alles sauber und gepflegt. Schöner Fahrradschuppen ohne Treppen und riesiger Parkplatz zum rangieren.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Flop.
Eine ehemalige Villa. Einfacher Pensionscharakter. Als Radtourreisende nur für eine Nacht sicherlich gut geeignet, keinesfalls längerer Aufenthalt zu empfehlen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel für Geschäftsreisende und Familien
Prima Hotel für Geschäftsreisende und Familien. Wir sind mit vielen Arbeitskollegen und teilweise deren Familienangehörigen angereist. Alle waren sehr zufrieden und werden bei der nächsten Geschäftsreise hier wieder buchen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel zum kleinen Preis
Das Gästehaus Perleberg hat eine tolle Lage. Das Apartment war gut ausgestattet und absolut sauber! Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bald wieder! Gutes Hotel!
Wir sind zur Familienfeier und anschließendem Kurzurlaub angereist. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder. Ein sehr gutes Aparthotel!
Ein sehr gutes Aparthotel für Geschäftsreisende oder Familien in perfekter Lage!! Das Apartment war gut ausgestattet. Bequeme Betten und sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter
Else Heinstein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Große saubere Zimmer in schönem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr schöner Aufenthalt in einem modernen Zimmer. Freundliches Personal. Schneller check in. Riesiger Parkplatz, auch mit Fahrradanhänger ausreichend Platz. Restaurants schnell erreichbar.