Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gern nochmal
Unser Aufenthalt war, um es kurz zu sagen, sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend, unser Familienzimmer gefiel uns sehr gut u war auch ausreichend gross für eine 4köpfige Familie.
Sehr nettes und immer freundliches Personal. Sehr guter Service und eine tolle Erholungs-Strand Bar.Gutes Frühstück mit immer frischen Brötchen.Auch Sonderwünsche (Spiegeleier)wurden erfüllt.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm.
Ein Haus mit Charme, freundlichem Personal
und einem gemütlichen Garten.
Genau das Richtige um sich nach dem Wandern
über den Hexenstieg etwas auszuruhen.
Leider hatten wir zu wenig Zeit mitgebracht, wären gerne ein paar Tage länger geblieben.
Vielleicht auf bald.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in Hoffmanns Gästehaus und hatten das Arrangement " Kinderparadies" gebucht. In dem Haus herrscht eine große Gastfreundschaft verbunden mit einem tollen Service. Der Inhaber und sein Team sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir hatten das Studio unter dem Dach, es war sehr sauber und gemütlich. Zum Frühstück gab es jeden Morgen warme Brötchen und auf Wunsch Rührei. Besonders lecker war auch der ganz frische Obstsalat. Von den Mitarbeitern gab es gute Tipps für Ausflugziele…
trotz Regenwetter einfach zu kurz, gastfreundliches Personal, familiäre Atmosphäre, guter Service, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder Auto :-)