Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr nettes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen, ich fühlte mich willkommen und auch mein mitgereister Hund wurde herzlich empfangen. Schön wars.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War gut!
Hoffmanns Gästehaus ist zu emfpehlen; habe mich dort mit meinem Enkel sehr wohlgefühlt. Nette Bedienung, saubere Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alt-Elferrat der Kolpingsfamilie Neustadt Hessen
Opa Klaus G. und den glorreichen 7 hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Herrliche, ruhe Lage / schöne,helle ,saubere Zimmer / tolles, reichhaltiges Frühstück / nettes, sachkundiges und freundliches Personal Man fühlte sich einfach gut aufgehoben.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt
Treffen der ehem.Studiengruppe der TH Ilmenau - Stadtbesichtigung, Hexentanzplatz und geselliges Beisammensein am Abend. Fazit: ein gelungenes Wiedersehen
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch den Enkeln (4 und 6 Jahre) hat es gefallen
Gepflegtes Haus, super nettes Personal, überaus kinderfreundlich. Waren bereits zum dritten Mal bei Hoffmanns zu Gast und noch nicht einmal enttäuscht. Kleiner Wermutstropfen: wenn Freitag 18.30 Uhr zum Grillabend geladen wird, sollte zu der Zeit auch die erste Bratwurst fertig sein!
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Harzer Lebensgefühl
Zentrale Lage für Wanderungen durchs Bodetal, für einen Ausflug zum Brocken und für Städtetouren nach Quedlingburg oder Wernigerode
Hans Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles einwandfrei
Radtour ohne feste Übernachtungen. Von unterwegs angerufen. Hat geklappt. Zimmer sauber, gute Nasszelle. Nur Frühstück, aber Kühlschrank mit Getränken zu angemessenen Preisen vorhanden. Frühstück war vielseitig und ausreichend. Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad war auch da.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Gast wird ignoriert
das Hotel entspricht seinem bezeichnetem Charme, leider wird man als Gast nicht begrüßt, ein Guten Morgen,-Tag od. Abend(außer zum Frühstück) vom einer guten Heimfahrt ganz zu schweigen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Alles in bester Ordnung . Bin da geschäftlich Stammgast.Saubere Zimmer und guter Service.Auch Extrawünsche werden gern berücksichtigt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder alles gut und schön!
Wie schon beim letzten Mal ist nur Lobendes zu schreiben. Danke für alles. Der Service war freundlich und hilfreich, das Zimmer und das Frühstück waren ok. Deshalb kommen wir auch im Oktober wieder.