Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumapartement für Traumtage - gerne wieder
Wir sind zu zweit verreist. Skigebiet war klasse, trotz warmen Wetters waren die Pisten gut in Schuss. Am Abend rundet der Saunabereich den Skitag perfekt ab. Wir haben immer super Restaurants gefunden, die Vermieterin war sehr hilfreich beim Aussuchen. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick. Wir konnten unser Frühstück an einem Tag sogar auf dem Balkon genießen... gibts selten im Februar. Frühstück war reichlich und nett dekoriert. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Gästehaus mit Wohlfühlatmosphäre
Ich komme mit meiner Frau mindestens einmal im Jahr ins Gästehaus Marianne. Diesmal zum Wintersporteln. Wie immer war unser Zimmer tip top. Sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück fanden wir sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gastgeber waren, wie wir sie bereits aus vergangenen Aufenthalten kennengelernt hatten, äußerst freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Die Lage des Gästehauses ist perfekt, sehr zentral, sodass wir auf unser Auto verzichten konnten. Der direkte Ausblick auf die…
Doeres(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wie bei Mutter zu Hause
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Balkon. Das Frühstück bietet die komplette Spannweite von Marmelade über Käse, Wurst und Eier in reichlicher Menge. Das Gästehaus macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Komme auf jeden Fall nochmal wieder!

Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nein danke, nicht wieder
Wir waren in der Dachwohnung Alpspitz, die viel kleiner ist als sie auf den Bildern wirkt. Die "Spielecke" war sogar für meinen kleinen Sohn zu niedrig, da sie an der höchsten Stelle nur wenige Zentimeter höher ist als eine Stuhllehne Nicht mit Hund und Kindern anreisen!!!! Preis viel zu hoch, werde in dieser Region wahrscheinlich keinen Urlaub mehr machen....
Karl(56-60)Deutschland
Unterkunft mit Charme zum Wohlfühlen
Unterkunft zum Wohlfühlen
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Zentrale Lage in Grainau und ein äußerst angenehmer Aufenthalt in super netter Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück reichhaltig, gute Parkmöglichkeiten am Haus. Jederzeit sehr sehr gerne wieder - Urlaub bei netten und hilfsbereiten Menschen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft
Das Gästehaus Marianne wurde uns von Bekannten empfohlen. Unsere Ferienwohnung war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Freundliches Personal. Tolle Lage mit super Blick auf die Berge. Wir kommen sicher wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Super Gästehaus für einen Urlaub in den Bergen
sehr weiterzuempfehlen, top Zustand, sehr sauber, sehr komfortable Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück, top Service
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super!
Ich hatte beruflich in der Region Garmisch-Partenkirchen zu tun und wohnte mit anderen Kollegen über einen Zeitraum von 12 Tagen im "Haus Marianne". Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage des Hauses sowie die geräumige, komfortabel und im regionalen Stil eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf die Zugspitze vermittelten eine behagliche Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl fühlte und vom beruflichen Stress gut regenerieren konnte. Als praktisch empfand ich, dass der Wohnung ein weiteres Doppelzimmer und ein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Gästehaus
Sehr schönes Gästehaus .Die Zimmer sind sehr schön und bieten alles was man braucht. Sehr sauber alles und ganz liebe Betreiber des Gästehauses. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Mein Fazit: Jederzeit wieder