Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder nach Grainau zum Gästehaus Marianne
Wir hatten im Sommer 2017 einen wunderschönen Urlaub in Bayern. Vor dem Urlaubsantritt stand eine sehr professionelle Abwicklung bei der Buchung. Ein wichtiger Grund für den tollen Urlaub war auch die wirklich sehr schöne Unterkunft, im "Gästehaus Marianne". Wir hatten mit drei Personen die FeWo Waxenstein bezogen. Das Vermieterpaar ist sehr nett und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Gerne wieder !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes, Inhaber geführtes Haus, hochwertige Einrichtung, schönes helles Badezimmer, toller Frühstücks Service.
Dothe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage waren einfach toll. Sehr gepflegt, mit allem ausgestattet, ein übergroßer Balkon mit Blick auf die Zugspitze. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst ortskundig, was uns wunderschöne Fahrten/ Wanderungen ermöglicht hat.

Claudia & Perry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr relaxte Skiwoche
Am Fuße der Zugspitze gelegen, mit Blick zu dieser, ein sehr schönes und gepflegtes Gästehaus mit viel Liebe zum Detail zum relaxen! Die Eigentümer geben sich sehr viel Mühe, den Urlaub genießen zu können. Auch mit guten Tip`s für die Umgebung sind sie immer bereit, das Wohlbefinden zu steigern. Gerne werden wir hier wieder ein mal herkommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haus Marianne empfehlen wir gerne weiter!
Ruhiges, gepflegtes Haus in idyllischer Lage. Top-FeWo incl. Garage mit Panorama-Sicht auf das Wetterstein-Gebirge. Vermieter-Ehepaar freundlich und hilfsbereit, guter Frühstücks-Service. Großer Wohlfühl-Faktor. Gästehaus Marianne können wir nur weiterempfehlen !
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütlich
Top lage des hauses. zum entspannen top. Zimmer war gemütlich und sauber. Frühstück war top. Vermieter sehr freundlich und herzlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Nette kleine, gemütliche Unterkunft mit direktem Blick von der Terasse auf die Zugsptitze. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, tolle gemütliche Saune, tolles Frühstück auf dem Zimmer.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Ferienwohnung in Grainau
Wir haben eine FW mit 2 Zimmer, Küche und Bad gemietet. Die FW liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen. Wir nahmen das Frühstück vom Vermieter. Waren sehr zufrieden mit Qualität und Service. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus Marianne. Sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich, waren Anfang Mai für eine Woche Gäste in diesem tollen Haus. Wir hatten eine Dachgeschoss -Wohnung "KRAMER", mit zwei Schlafzimmern, ein Wohnzimmer, Küche, Bad und Balkon, von den wir herrlichen Blick in die Berge hatten. Die Wohnung ist mit hochwertigen Möbeln liebevoll eingerichtet bzw. ausgestattet. Die Betten laden zum Schlafen ein, so gemütlich haben wir gelegen. Auch das Bad ist sehr schön, mit flauschigen Handtüchern.. Vor allem ist alles sehr , sehr sauber. Die Küche hat alles was man…
Anke und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauberes und hübsch eingerichtetes Zimmer
Wir haben 10 wunderschöne Tage in Grainau und Umgebung verbracht und wurden jeden Morgen mit Frühstück aufs Zimmer und sehr guten Wandertipps vom Hausherrn verwöhnt, welche wir gerne angenommen haben. Da wir mit der Unterkunft und der Umgebung sehr zufrieden waren, werden wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen.