Corny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber, die gerne auch mit Wandertipps weiter helfen. Gepflegte und saubere Unterkunft sowohl Ferienwohnung als auch Zimmer. Auch Frühstück auf dem Balkon mit Zugspitzblick ist spitze. Ideale Ausgangslage für Wanderungen, Zugspitzbahn,...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier stimmt einfach alles.
Sehr nette Gastgeber, das Zimmer war sehr sauber und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr reichhaltig, so das wir für den Tag Proviant mitnehmen konnten. Gefrühstückt haben wir auf dem Balkon mit Zugspitzblick. Die Lage ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Von hier erreicht man sehr gut die Wanderwege zu Fuß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Sehr empfehlenswert
Das Gästehaus Matianne befindet sich in einer wunderschönen Lage. Das Haus ist super gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind super freundlich. Wenn man Fragen hat oder Ausflugstipps braucht, sind sie immer ansprechbar und hilfsbereit. Ich komme seid 3 Jahren immer wieder gern dort hin um mich dort zu entspannen und erholen. Ich kann es sehr weiter empfehlen

Sybille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gästehaus Marianne jederzeit wieder
Die Buchung war schon sehr unkompliziert, eine Email & ein Telefonat und schon hatten wir ein Zimmer zu unserem Wunschtermin. Wir wurden herzlich empfangen und diese Gastfreundlichkeit hielt auch unseren kompletten Urlaub an. Die beiden Besitzer sind herzensgute Menschen, die einem gerne mal einen Extrawunsch erfüllen und der Herr des Hauses hat uns wirklich gute Ratschläge für Wanderrouten usw gegeben. Wir hatten eine wirklich, wenn auch nur kurze Zeit- aber wir werden wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Die Buchung hat reibungslos und sehr schnell geklappt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück, welches vom Hausherrn pünktlich zur vereinbarten Zeit aufs Zimmer gebracht wurde. Mit Blick auf die Zugspitze haben wir es uns auf der Terrasse gemütlich gemacht. Aus den Resten vom Frühstück konnten wir uns sogar noch ein Lunchpaket machen. Gleichzeitig bekamen wir gute Tipps für den Tagausflug. Das Zimmer und Bad waren für zwei Personen ausreichend. Die Lage ist top,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle FeWo in toller Lage im schönen Grainau
Schöne, sehr saubere FeWo in einem gepflegten Haus, gute Ausstattung in toller Lage. Gepflegte große Terrasse mit Zugspitzblick.
Jürgen und Monlka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz nach unseren Vorstellungen.
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück ,wurde aufs Zimmer gebracht.Sehr sauberes Zimmer.Jederzeit wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topadresse in Grainau mit Rundum-Sorglos-Service
Nach 10 Tagen Aufenthalt im Gästehaus Marianne während den BMW Motorrad Days können wir das Haus nur wärmstens empfehlen. Super nette Hausleute, welche einem rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nicht nur die absolut sauberen Zimmer und das liebevoll zubereitete, reichhaltige Frühstück, sondern auch die perfekten Tips für Tagesausflüge und Motorradtouren haben uns restlos begeistert. Wir werden wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt in die engere Wahl einbeziehen.
Gästehaus Marianne ist sauber, ordentlich, angenehm, zentral und ruhig gelegen. Bäcker- und Metzgerei sowie diverse Restaurants/Cafes in unmittelbarer Nähe ("fast nebenan").
Joli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie mehr das Gästehaus Marianne in Grainau
Bei der gebuchten Komfortsuite des Gästehauses Marianne in Grainau zum Preis von 144,-- Euro die Nacht, handelte es sich um eine Ferienwohnung mit zugesperrter Küchentür. Sofort bei Betreten des gemieteten Objektes erhielten wir eine mündliche Einweisung über die richtige Benutzung der Einrichtungsgegenstände Heizung, Rollladen und Standby – Knopf beim Fernseher, sowie die Bitte, die Schuhe im Treppenhaus abzustellen. Die Rechnung wurde sofort in bar kassiert. Die handschriftliche Rechnung fehlerhaft…