Chr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gerne wieder
Wir ( 2 Erw.) haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Bei guter Schneelage kann man bis 50 m vor dem Haus mit Skiern abfahren. Der Skibus hält genau vor dem Haus.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön
Sehr schöne Wohnung. Sauber, heimelig, viel Stauraum vorhanden Frau Lässer ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Wohnung liegt zentral und ist ideal für Radtouren und Wanderungen. Wir kommen wieder
Peter und Brenda(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und frische Luft
Sehr, sehr sauber, es hatte alles was man brauchte, kein Schnickschnack. Ideal zum Finden von Ruhe und zum Wandern. Sehr unterhaltsame Gastgeberin wusste währen des Frühstücks viel zu erzählen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
War alles gut. Die Gastgeber waren sehr nett. Frühstück war lecker und sonst alles sauber. Ja war gut geeignet. Kann man echt weiterempfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sauberes, freundliches und gemütliches Haus
Sehr freundliche und stets zuvorkommende Gastgeber.wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Gästehaus in jedem Fall weiter empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße J.und K.Schellmann
Maurice(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlung!
Fantastische Lage, Gemütliches Dorf mit alle benötigte Fazilitäten, Gastfrei, sauber, behilflich und sehr freundlich!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nett und Hilfsbereit
Gute Lage im Ort. Badezimmer sehr klein. Gute Gastgeberfamilie. Nett und Hilfsbereit. Keine Probleme. Gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum gut aufgehoben
Buchu g und online Checkin sehr effizient, sehr nette Begrüßung und tolle Betreuung während des Aufenthalts - leider hatten wir nur ein verlängertes Wochenende dafür.
Lutz & Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen.
Wir wurden von den äusserst hilfsbereiten Gastgebern sehr nett empfangen und haben uns die Ferienwoche wohl gefühlt. Die moderne Wohnung ist gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Einen Aufenthalt können wir empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir werden gerne wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Gästehaus-immer wieder!
Die Zimmer bzw.die Wohnungen sind top sauber und neuwertig,Frau Lässer immer sehr nett. Fahre schon viele Jahre dort hin und bin immer sehr zufrieden.