Maik(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Biker Urlaub
Tolle Lage, um Tagesausflüge in die Umgebung zu machen. Zimmer war sehr schön und sauber. Mir wurde vom Gastgeber sogar die Garage zur Unterstellung meines Motorrades kostenlos angeboten, was ich gerne genutzt habe. Der Ort war in wenigen Gehminuten zum Einkaufen oder zum Essen gehen, zu erreichen. Vielen Dank nochmal für die tolle Gastfreundschaft. Liebe Grüße Herr Romeis
Arco(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich wundervoller Aufenthalt. Ein schönes, geräumiges und sauberes Zimmer mit Gemeinschaftsbalkon. Ein geräumiges Badezimmer mit allem, was man sich wünschen kann. Das Frühstück war sehr persönlich und liebevoll zubereitet; alles, was ich mir gewünscht habe, war vorhanden. Pia tut alles, damit sich alle wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
ruhige Lage, überaus freundlicher Empfang und Service, kompetente Beratung zu erreichbaren Ausflugszielen, Verschönerung unseres Aufenthaltes durch Extras, insgesamt für unsere Erwartungen sehr gut geeignet
Gegenleistung erhalten

iuko(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wauld
sehr positiv, lage ideal, nähe schwimmbad, atmosphäre mellau sehr sympathisch - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles so wie es beschrieben war einfach nur toll
Es hat uns an nichts gefehlt die Gastgeberin ist einfach nur toll 👍👏👏die Zentrale Lage läst keine Wünsche offen .wir kommen im nächsten Jahr wieder
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Service, leckerem Frühstück und toller Lage
Ich kann dieses Haus wirklich empfehlen, man wird verwöhnt, es fehlt nichts, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört, besonders die Freundlichkeit von Frau Lässer ist hervorzuheben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine kleine Oase mit grosser Herzlichkeit
Wir sind zum zweiten Mal Gäste gewesen und das sagt ja schon einiges aus. Seit kurzem erst zurück ist die Erinnerung an unsere schöne Zeit nachhaltig. Die große Gastfreundschaft bewirkt, dass man sich sehr sehr wohl fühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
👍 super
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Frau L. ist eine wunderbare Gastgeberin, sie hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Das Haus und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank Petra
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein paar schöne Skitage
Wir waren 4 Tage Ende Januar zum Skifahren in dieser Pension, Zimmer geräumig und schön, Bad und Dusche groß und schön, Aussicht hervorragend. Das Frühstück war ok. Filter Kaffee wäre wünschenswert gewesen , Gastgeber sehr freundlich. Es hat uns gut gefallen. Christoph und Leo von der schönen Rhön
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familie mit kinder
Wir waren mit 6 Erwachsene und 2 Kinder bei Familie Lässer und es war wieder super.Die Vermieter sind einfach super nett und immer hilfsbereit. Die Wohnung und Zimmer sind top und super sauber .Wir kommen im nästem Jahr wieder.