Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Es war alles OK. wie erwartet. Allerdings war ich nur zum Übernachten dort und bin nach dem Frühstück wieder gefahren. Daher kann ich nur unmittelbar etwas über die Pension selbst sagen. Und das war ohne Beandstandungen. Gerne wieder.
Kuch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und familiär
Ruhige schöne Pension, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Eigenes Auto erforderlich. Restaurants dann schnell erreichbar.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach ein tolles Gästehaus
Ich kann dieses Gästehaus ausnahmslos weiterempfehlen.... herzliche Gastfreundschaft, Sauberkeit, Zuverlässigkeit, wunderschöne Gegend & sehr preiswert. Immer wieder gern!

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliche Gastgeber einer netten Unterkunft
Während unserer Donau-Radtour haben wir im 3 * klassifizierten Gästhaus Köglmaier in Weltenburg übernachtet. Die Reservierung klappte per Email schnell und zuverlässig. Das Gästehaus findet man durch Schilderauszeichnung sehr gut und liegt auf einer Anhöhe. Die Wirtin selbst begrüßte uns persönlich freundlich bei der Ankunft. Sie führte uns zum Zimmer, zeigte uns den Frühstücksraum und erklärte uns Wichtiges. Die Räumlichkeiten sind modern eingerichtet. Sauberkeit kann hier hervorgehoben werden. Es stehen Pkw…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Von der Gastlichkeit, dem abwechslungsreichen und sehr gut bestücktem Frühstücksbuffet, der Größe der Zimmer und der Sauberkeit war einfach alles 6 Sonnen wert!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Gästehaus mit gutem gewissen jederzeit weiter empfehlen. Die Lage ist sehr gut und somit sind die meisten Wanderweg und das Kloster Weltenburg in Kürze zu erreichen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit Jahren top!
Die Pension ist im sehr ruhigen ubd netten Ort Weltenburg. Das Ehepaar K. ist sehr profesionell, vergisst hierbei nicht freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Pension ist in all den Jahren wo wir kommen immer sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist sehr gut und damit ein guter Start in den Tag. Fazit: Im Raum Kelheim absolut erste Adresse. Hier hier meckert, der hat keine Ahnung
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder !! super Garten
Entspannungsurlaub in tollem Garten und mit super Frühstück verwöhnt. Geschweige denn vom guten Weltenburger Bier.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top in Preis/Leistung
Ich komme seit über 10 Jahren in das Gästehaus Wilfriede Kögelmaier. Und dieses tue ich immer wieder gern. Das Frühstücksbuffet, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit der Gastgeber sind exzellent, und das zu einem moderaten Preis. Ich bin dienstlich viel unterwegs und übernachte somit sehr oft in Hotels und Pensionen und kann dies wohl beurteilen. Nie in den 10 Jahren sind mir hier verschimmeltes Brot oder andere verdorbene Lebensmittel angeboten worden, wie hier ein Gast bemängelte. Ein anderer Gast…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder!
Selbst am Sonntagabend habe ich spontan dieses Zimmer mit einem Anruf erhalten. Ich bin überrascht von der sehr ruhigen Lage, die geschmackvolle Gestaltung von Zimmer, Essraum und Garten, den ich sogar benutzen konnte.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Gästehaus zum Erholen zum Kultururlaub
Sehr schön gelegenes Gästehaus am Ortsrand mit hellem Wintergarten, nur wenige Gehminuten vom Kloster Weltenburg entfernt. Wir hatten ein großes, sauberes, gepflegtes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Die Badausstattung konnte mit einem 4 Sterne Hotel mithalten.Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten, es hatte an nichts gefehlt.Die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir erhielten auch sehr gute Auskunft über Tagesausflugsziele. Im Gästehaus Köglmaier fühlten wir uns wohl, sodass wir gerne wiederkommen. Preis-/…