Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung Ferienwohnung 4 war sehr gemütlich und sauber und mit allem ausgestattet. Für 2 Personen ist diese Wohnung ideal. Waren für 5 Tage hier und fühlten uns sofort wohl. Gastgeber sind äußerst nett und hilfsbereit. Kostenloser Internetanschluß, Brötchenservice, tägliche Morgenpost sowie das Willkommensgeschenk in Form eines Marmeladengläschens - alles Super und nicht immer selbstverständlich. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Verreist als Paar im Juli 2014
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft
Ein traumhaft schöner Urlaub mit großem Erholungswert. Viele spannende Freizeit und Ausflugsangebote vor Ort. Ein perfekter Urlaubsort für Familien mit Kinder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Wir waren im April 2014 für 5 Tage in der Wohnung 3 und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon ist hell und gut eingerichtet. Der Blick vom Balkon (Südseite) ist fantastisch und lädt ein zum Verweilen. Sehr gut auch die Grundausstattung mit Gewürzen, Spültabs, Spüllappen, Spiele, Infomappe u.a. Zudem gibt es einen Willkommensgruß, Brötchenservice, nette Betreuung und sogar ein Osterkörbchen. Die Umgebung bietet jede Menge Wandermöglichkeiten. Das Propolis aus eigener Herstellung hat schon…

Willi & luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir empfehlen das Gästehaus Koch für Familien und Ehepaare als Unterkunft für einen erholsamen Urlaub in herrlicher Umgebung.Wir fühlten uns bei den Gastleuten bestens aufgehoben und würden jederzeit wiederkommen. Willi und Luise aus Detmold.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Wir waren zu 2 Familien da. Die Wohnungen waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolle Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Brötchenservice ist eine tolle Sache, welche wir genutzt haben. Auch Wäsche waschen war absolut kein Problem und die Ferienwohnung war sehr sauber, alle sehr freundlich und beim nächsten Wanderurlaub buchen wir sehr gerne wieder die Ferienwohnung Nummer 3.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsam und Sauber!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Besonders nett war/ist das Willkommens Geschenk aus hausgemachter Marmelade. Auch die Wohnung war in einem hervorragendem Zustand! Freue mich auf weitere Urlaube in diesem Hause. Mit freundlichen Grüßen Markus S.
Karin & Knuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonnenschein im Herzen,sehr schöne Ferienwohnungen
Wir fühlen uns sehr wohl im Gästehaus Koch , die ganze Fam . ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich wie ein ankommen in der Familie. Selbst bei schechtem Wetter, scheint dort die Sonne. Wir können das Gästehaus Fam. Koch wärmstens Empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Leistung und sehr familienfreundlich!
Wir waren für eine Woche dort zum Skilaufen. Die Entfernung nach Ofterschwang zum Lift sind mit dem Auto knapp 5 Minuten, also super. Die Wohnung 3 war für unsere Zwecke sehr gut, mit 2 sep. Schlafzimmern, geräumiger Wohnküche mit tollem Alpenpanorama. Die Wohnung ist komplett mit allem eingerichtet was man braucht. Bettwäsche, Handtücher, Spülsachen, Spülmaschine, usw. alles vorhanden. Sogar Bettdecken mit angenehmer Übergröße sind vorhanden! Heizungskeller für das Trocknen von Skischuhe ist auch vorhanden.…
Gehard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Ferienwohnung.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden gerne wiederkommen. Wir hatten die Wohnung Nr. 3 welche mit 2 Schlafzimmer und Wohn / Küchenkombination ausgestattet ist.