Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher Aufenthalt
Wir hatten einen ganz wunderbar entspannten Aufenthalt in diesem tollen familiengeführten Gästehaus.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Bauernhof neben dem Legoland
Wir kommen gerne wieder. Das Familienkonzept überzeugt. Es waren zahlreiche Kinderspielsachen vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Der Preis passt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Bauernhof.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauberes und tolles Gästehaus
Alles sehr sauber,sehr freundliches Personal. Ausreichend Platz im Familienzimmer.Kleiner Streichelzoo vorhanden.Man fühlt sich hier sehr wohl!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliche und kinderfreundliche Unterkunft mit netten Gastgebern, gute Lage (Entfernung Legoland 10 Minuten).
Silke(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolle Unterkunft
Wir verreisen sehr viel und diese Unterkunft war einfach perfekt mit unseren 3 Kindern. Ein kleiner Bauernhof, viele Spielsachen am Hof, Getränke zur freien Entnahme, die bei Abreise abgerechnet werden und schönes sauberes Zimmer.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern zu empfehlen das Preis-Leistung stimmt
Alles super waren drei Tage im Legoland Unterkünfte sauber spielgelegenheit für die Kinder vorhanden . gemütliche Sitzgelegenheiten zum Entspannen!! ebenso . Freundliches Personal Sehr zu empfehlen !! Gute Wandermöglichkeiten !
Carmenqued(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir haben eine Übernachtung gesucht und durch Zufall den Bauernhof gefunden und waren sehr zufrieden Chef und Personal waren super unsere Zeit war 19.07.2016 - 21.07.2016 und würden da wieder hinfahren zu 1000% den Bauernhof denn kann man nur empfehlen macht weiter so klasse
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Toller Bauernhof für tolle Tage Nähe Lego-Land!
- Nähe zum Legoland - Kids (10/11 Jahre) haben sich sofort wohl gefühlt und sind auf Entdeckungstour gegangen und haben Kinder in ihrem Alter zum Spielen gefunden. - einfaches, ordentliches, nettes Ambiente, für einen Kurztrip geeignet. - leckeres Frühstück (sogar Kaffee-Spezialitäten !!!!) negativ? .. ein defekter Kosmetikspiegel (einseitig) und die Musikanlage haben wir nicht zum Laufen gebracht (lag evtl. auch an uns) - Spiele auch Indor vorhanden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Gästehaus Nahe Legoland
Ein sehr familienfreundliches Haus mit viel Platz zum Toben für die Kinder. Die Nähe zum Legoland ist super. Ca 5 min. mit dem Auto. Auch ist es nicht weit nach Günzburg oder zu einem der Badeseen. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, was bestimmt auch was mit den Ponys und der kleinen Eisenbahn zutun hatte. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Unterkunft
wir haben schon 2 mal auf dem Kirchenbauernhof übernachtet , 2008 und 2014. Beide male haben wir unterschiedliche Ferienwohnungen für 2 bis 3 Nächte gebucht. Wohnungen sind geräumig und immer sauber gewesen. Personal sehr freundlich. Man kann Abends auf der Terrasse gemütlich sitzen und was Trinken. Ruhig !!! Für die Kinder stehen Fahrräder zur Verfügung. Kleines "Streichelzoo". Sehr nah am Legoland. Kann nur Weiterempfehlen!!!