Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhig, sauber und gemütlich!
Sehr gemütliche, moderne saubere Wohnungen. Mitten im Ort und doch ruhig. Die Gastgeber sind sehr herzlich und immer für ein nettes Wort offen. Bis zur Bushaltestelle sind es nur 3 Gehminuten. Der Brötchenservice ist sehr angenehm um den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. Wir kommen nächstes Jahr gern zum 4. Mal wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiär, zentral, sehr sauber, äußerst freundlich
Familiäres Gästehaus in zentraler und doch ruhiger Lage. Super freundliche und bemühte Inhaber. Sehr sauber. Alles vorhanden, was man braucht.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Familien Ski-Urlaub 2018
Sehr gemütliche, moderne saubere Wohnungen (Ferienwohnung Fellhorn für 3 Personen). Die Unterkunft liegt mitten im Ort und ist jedoch sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr herzlich und immer für ein nettes Wort offen und bieten zudem einen Brötchenservice an. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fewo sehr zu empfehlen!
Schöne, saubere und sehr zentral gelegene Ferienwohnung. Für Winterhalbjahr optimal, da nicht weit zu den Langlaufloipen.
Undercover(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Ferienwohnung für Familien in zentraler Lage
Diese Ferienwohnung ist perfekt mit Kindern ! Das zweite Schafzimmer mit 2 einzelnen Betten ermöglicht einen entspannten Urlaub zu viert.Die Wohnung ist gemütlich geräumig und zweckmässig eingerichtet.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Geschmackvolle und sehr saubere Ferienwohnung mit überaus freundlichen Gastgebern in idealer Lage im Ort und zu den Wintersporteinrichtungen.
Brigitta (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Ferienwohnung
Wir waren mit unserer Ferienwohnung im Gästehaus Kaindle super zufrieden und werden sie in jedem Fall bei unserem nächsten Winterurlaub in Reit im Winkel wieder buchen. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten, äußerst geschmackvoll eingerichtet und hat alles an Inventar, was man braucht. Es ist absolut ruhig im Haus und hat dadurch noch einen erhöhten Erholungswert. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wohnung liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles bequem erreichen. Wir…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub
Wir hatten trotz wenig Schnee einen tollen Urlaub. Sehr nette Vermieter und in der Wohnung fehlte es an nichts. Vielen Dank und bis bald.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super perfekter Urlaub
Ein großes Lob an die Familie Kaindl für die gelungene Renovierung der Wohnungen. Sehr moderne liebevolle Einrichtung ! Wir hatten im August Top-Wetter, morgens zum wandern, nachmittags Badewetter, ob in den Naturseen oder im Freibad.
Yaser(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Es hat eine wunderschöne Lage, nahe am Skigebiet
das Hotel hat ein Wunderschöne und Ruhige Lage, aber doch nah am Skigebiet ,mit einem freundlichen, hilfsbereiten Team.