Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon das sechste Jahr in Folge. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Gästehaus Judith ist sehr gut geführt, Mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Das Gästehaus Judith verdient 5 Sterne!!!
Luc(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gemütlisches Gästehaus.
Wir haben uns spät entscheiden um nach Tirol zu kommen und waren sehr zufrieden dass wir noch buchen konnten bei Gästehaus Judith, als Frühstückspension war es für uns ideal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Familienfreundliches Gästehaus
Das Gästehaus Judith ist perfekt geführt, Mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Das Gästehaus Judith verdient 5 Sterne!!!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wandern und Radfahren im Ötztal
Sehr nette Vermieter. Sauberes Haus. Tolles Frühstück. Zwieselstein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Lenzenalm, Brunnkogelhaus, Sahnestüberl). Empfehlenswert auch Wanderung durch die Kühtrainschlucht nach Sölden. Bergsteigerdorf Vent mit Bus schnell zu erreichen. Timmelsjoch. Ober-Hochgurgl. Auch dort tolle Wandermöglichkeiten. Sölden. Längenfeld oder die Bergsteigerdörfer Gries und Niederthai, wo kostenlose Wanderbusse verkehren (Ötztal Card Premium incl.). Sehens-und erlebniswert auch Stuiben-Wasserfall…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Gastfamilie hat uns sehr freundlich um 20 Uhr noch empfangen, wir waren nur eine Nacht vor Ort, da wir am nächsten Tag weiter gewandert sind. Das Zimmer war sauber, groß, hatte W-Lan und einen Balkon. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, die Familie war sehr zuvorkommend!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub Ötztal
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Es war alles sauber und die vorhandenen Geräte funktionierten. Der Check In und Check Out war unkompliziert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in ruhiger Lage, die Gastleute sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, es besteht eine sehr gute Skibusanbindung
Helge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Adresse zum Skiurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Gute und geräumige Zimmer. Große Dusche. Reichhaltiges Frühstück. Angenehmer Raumduft durch Zirbelholz in der Zimmereinrichtung. Würden jederzeit wieder dort logieren.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberkeit, Lage und Gastlichkeit hervorragend.
Da ich, als Alleinreisender, zwischen beiden Skigebieten, Obergurgl und Sölden, pendeln wollte suchte ich ein Zimmer in Zwieselstein. Im Judith wurde ich hervorragend aufgenommen. Mein Einzelzimmer war zwar etwas klein, es war aber alles vorhanden, es war sehr sauber und jeden Tag gab es z. B. neue Handtücher. Jeden Morgen gab es ein ausgezeichnetes Frühstück.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub
super Service, super Vermieter, super Zimmer jederzeit wieder Urlaub wie man es sich vorstellt, kann dieses Haus nur empfehlen