Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen für Mobile
Wir sind sehr freundlich empfangen und aufgenommen worden. Für unser Kleinkind war der Aufenthalt ideal, da sowohl in der FeWo als auch vor dem Haus viele Spiele und Spielgeräte zur Verfügung standen. Das Haus liegt im Ortsteil Rehweiler. Die Gaststätte im Ort kann zu Fuß erreicht werden. Man sollte jedoch unbedingt mit einem Fahrzeug anreisen, da sowohl die Ausflugs- als auch die Einkaufsmöglichkeiten schwer zu erreichen sind.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach wohlfühlen...
Die überaus freundliche fam. jüstel ist sehr hilfsbereit und man merkt, das sie unternehmen mit herz u seele leiten. Vom einchecken bis zum auschecken war alles zu meiner vollsten zufriedenheit! Werde den igeltreff wann immer möglich weiterempfehlen.... Alles top...
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich und Sauber
Familie Jüstel waren sehr herzlich. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es viel zum Spielen und Beschäftigen. Sehr ruhige Lage. Fairer Preis. Wir würden gerne wiederkommen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich mit angenehmen Flair
Familienfreundlich, sauber und gepflegt und nette Betreiber kann man beruhigt weiter empfehlen der Familienhund Gismo ein lieber kerl der gerne Ball spielt
Franziska Bonik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu Empfehlen der Igeltreff
Es ist sehr schön dort, alles tip top sauber. In der Wohnung ist alles vorhanden von A bis Z. Der Garten bietet Kindern sehr viel Spiel und Spaß. Eine Grillecke ist auch vorhanden. Es ist sehr ruhig, das man sehr entspannen kann. Familie Jüstel ist sehr nett und hilfsbereit. Es waren sehr schöne Tage, wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank .
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliche Atmosphäre
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden Ferienwohnung jeder Zeit weiter empfehlen. Die Familie Jüstel ist reundlich, hilfsbereit, nett, einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!
Lotfi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ich empfehle es weiter gern.
Es war einfach Alles Super. Die Famillie Jüstel waren sehr freundlich, mit uns und unsere kinder. Haben für unsere Kinder viele spielmöglichkeiten vorbereitet. Wir waren wie bei unserer Famillie. Danke sehr.
Andrej(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles dar. Sehr nett.
Sehr freundlich. Alles dar für kochen und spielen. Sehr preiswert. Nur zu buchen. Wiur waren in Freizetpark und in anderen Parken. Es was super toll. Alles in der Umgebung. Haben auch beseneres Geschenck bekommen. Wir fahren aus Slowenien.
Mike Weyrauch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne...
Wir haben schon einige (Kurz-)Urlaube im Igel-Nest verbracht und kommen immer wieder gerne nach Rehweiler. Wer beim Igel-Nest eine 5 Sterne Ferienwohnung erwartet, wird sicherlich enttäuscht. Wer allerdings eine familienfreundliche Unterkunft sucht ist im Igel-Nest genau richtig. Die Räume sind liebevoll gestaltet, es ist alles an Einrichtung da was Familien mit (Klein-)Kindern benötigen (und wenn nicht, wird es meist kurzerhand besorgt) und im schön angelegten Garten sind eine Menge Spielgeräte…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Saubere und idyllische Ferienwohnung
Der Igel-Treff ist eine sehr saubere Ferienwohnung, in der es auch viele Gesellschaftsspiele gibt und vor allem viel für Kinder. Unsere mitgebrachte Kuchenmischung konnten wir dank gut ausgestatteter Küche und ein wenig Hilfe von der Vermieterin (Kuchenblech) auch backen. Man braucht nur ein paar Minuten bis zum Freitzeitland Geiselwind und die Lage ist generell sehr idyllisch. Wir hatten sogar unseren eignene Parkplatz. Das einzige, was wir Städler nicht gewohnt waren, ist, dass der nächste Supermarkt ca. 10 km …