Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles passt
Mir hat es supergut gefallen, bei Frau S. , werde das auf jeden Fall wiederholen! Ruhige Lage, seeeehr sauber, super Frühstück! Hab überhaupt nichts zu beanstanden! Und für mich ganz wichtig, die Herzlichkeit der Witsleute! Die Einrichtung ist sehr liebevoll und bis ins Detail stimmig!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne zu Gast bei Frau Schaidnagel !
Sehr gepflegte Frühstückspension.Die Pensionswirtin ist eine sehr nette und überaus fürsorgliche Person.Das Frühstück ist reichhaltig man findet am Büfett für jeden Geschmack etwas.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet es ist eigentlich alles da was man braucht.Waren nun schon zum zweiten mal da, und es war bestimmt nicht das letzte mal,dass wir hier Gäste sind.
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter
Die gesamte Anlage atmet die liebevolle und umsichtig kompetente Persönlichkeit der Hausleitung. Die Zimmer und der Speiseraum sind mit vielen dekorativen Details stilvoll ausgestattet. Wer möchte, kann beim köstlichen Frühstück neben dem aktuellen Allgäuwetter viele wertvolle Tipps für die Planung und Durchführung der Tagesunternehmungen bekommen. Frau Schaidnagl betreut ihre Gäste rund um die Uhr mit diversen angenehmen Angeboten, so dass "Wiederholungstäter" genauso wie Allgäu-Neulinge ihren Urlaub optimal…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien bei Frau Scheidnagel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ,das Früstücksbuffet war immer ein Hochgenuss, wir fühlten uns wie zu Hause ,sehr familiär ,extra Wünsche wurden gern erfüllt
Holm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal in der Pension. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Frühstück bei Frau Schaidnagel lässt keine Wünsche offen, es ist sehr gut und reichlich. Die Gastgeberfamilieist sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Familie Schaidnagl ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns im Gästehaus Hornblick sehr wohlgefühlt. Das super Frühstück mit regionalen Produkten ist besonders hervorzuheben. Eine sehr saubere, ruhige Pension in dörflicher Lage mit guter Anbindung zum Wandern inkl. Nutzung der beiden nahegelegen Seilbahnen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr nette Gastgeber und wunderschöner Ausblick!
Das Gästehaus ist sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl wenn man durch die Eingangstür kommt. Es empfangen einen tolle Dekorationen, viel Kerzenlicht und eine wunderbare Gastgeber Familie. Die Zimmer sind im typisch Bayrischen Stil eingerichtet und durch die vielen schönen Holzmöbel wirken die Zimmer warm und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist zu empfehlen, es gibt frische Wurst und Käse vom Metzger / Sennerei aus der Gegend. Wir waren nun schon zweimal im Gästehaus…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Allgäuer Gastlichkeit
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin in einer sehr gut geführten Frühstückspension ohne Wellnessfirlefanz, einfach ankommen in einer gemütlichen Allgäuer Familie und sich erholen zu angenehmen Preisen.