Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlafen unter der wunderschönen "Bergmütze"
Mein Mann und ich sind nun schon das vierte Mal zu Gast bei Familie H. gewesen und es ist immer wieder toll dort zu sein. Unsere beiden Jungs (5 und 10 Jahre) waren zum ersten Mal dort und sind soooo begeistert vom Haus und der tollen Umgebung gewesen, so dass wir auch schon fürs nächste reservieren werden!!!
eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kann ich gern weiterempfehlen
sehr sauberes und gepflegtes haus, mit großzügigen appartements und regionalem frühstück, freundliches personal,
MaBo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Gästehaus unseren engsten Freunden empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt und die Räumlichkeiten des Hauses genossen. Ein schönes Urlaubsgefühl. Freundlichkeit und Service waren ausgezeichnet.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Filzmoos und Umgebung, dann Gästehaus Herrmann
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und eine sehr nette Familie kennen gelernt. Es gab nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Da wir mit dem Oldtimer angereist waren, wurde uns sogar noch die Garage zur Verfügung gestellt, die wir eigentlich gar nicht gebucht hatten. Wir können dieses freundliche und sehr schöne Haus mit tollem Schwimmbad sehr empfehlen und nochmals DANKE sagen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grandioser Urlaub im Gästehaus Herrmann !!!
Das Gästehaus Herrmann befindet sich in einer ca. 600 m vom Ortszentrum entfernten Top-Lage, ruhig gelegen. Das Haus ist mit allem Komfort, perfekt ausgestattet. Familiär geführt, Appartements sehr geräumig, Balkon, Pool, mit sehr reichhaltigem Frühstück, stets alles frisch. Besonders hervorzuheben sind die gute und kompetente Betreuung, die hausgeführten Wanderungen und die penible Sauberkeit in allen Bereichen. Auch der solarbeheizte Außenpool glänzt durch Sauberkeit und glasklares, sauberes Wasser. Die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Yes we can! - Erholung pur!
Wir durften bereits seit 2004 fast jedes Jahr Gast sein und bewohnten immer wieder ein top ausgestattetes Appartement. Modernes Bad mit Badewanne und Dusche, äußerst geräumiges Schlafzimmer mit großen Schränken, Flat-TV und Betten, die einen tiefen und erholsamen Schlaf garantieren und "Alpenträume" wahr werden lassen, gemütliches und geräumiges Wohnzimmer mit gutem Sofa, Essecke u. weiterem großen Flat-TV. Komplett ausgestattete Küche mit Micro und Geschirrspüler, Herd, Backofen. Geschirr, Besteck und alle…
Hans W. Ludewig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mach Urlaub bei Freunden
Ein Gästehaus für Familien, wie man es sich besser nicht wünschen kann, In familärer Atmosphäre und liebevoller Betreuung. Das Haus liegt in ruhiger Lage am Ortsrand, ist aber nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer und Appartements sind in hervorragendem Zustand, ein großer beheizter Pool, eine schönes, vielseitiges Frühstücksbüfett und als besonderes Highlight im Sommer die wöchentliche Gästewanderung mit dem Hausherren. Hier macht der Gast - so wie wir - immer wieder gern Urlaub.
Hans W. Ludewig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub bei Freunden, der keine Wünsche offen lässt
"Mach Urlaub bei Freunden", das ist im Gästehaus Herrmann kein leerer Werbespruch und so verwundert es nicht, dass wir mittlerweile seit über 30 (!) Jahren dort unseren Urlaub verbringen - sowohl im Sommer, als auch im Winter. Die überaus freundliche, familiäre Atmosphäre, die gepflegten Zimmer und Appartements, die familienfreundlichen Preise und vieles mehr trägt dazu bei, dass wir uns immer wieder wie "zu Hause" fühlen. Davon zeugt übrigens auch die große Zahl von Stammgästen. Durch das Gästehaus Herrmann wird …
David(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäre Atmosphäre, hilfsbereite Gastgeber
sehr gutes frühstück in netter atmosphäre, erholungspendender garten, sehr freundliche gastgeber, 10minuten zu fuß in den ort mit herrlichem panorama und kostenloser wanderbus auf die umliegenden almen. jederzeit wieder!!!!!!!
Manfred & Heidi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub in Top-Gästehaus
Gästehaus mit einem mehr als erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders toll fanden wir, daß es jeden Tag frisches Obst zu Frühstück gab. Herrlicher beheizter Außenpool und zahlreiche Liegestühle. Die Gastgeber waren jederzeit ansprechbar und gaben gute Tipps für Wanderungen. Jederzeit wieder !