Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterkunft wie für uns gemacht
Familienfreundlich. Sehr nette und herzliche Hauswirte. Nette Atmosphäre. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Salzburgerland at its best
Ein sehr schön gelegenes Gästehaus, sehr gut organisiert, stellt umfassendes Infomaterial zur Verfügung. Ausgesprochen schöne und umfassend ausgestattete Ferienwohnung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliche Unterkunft für Wanderurlauber
Sehr gepflegtes und gemütliches Haus. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Als Wanderurlauber haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil, dass man am Ende der Wanderung vom Ort aus no ca. 800 m leicht bergan zur Unterkunft geht.

Irgend(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder!
Nette, unkomplizierte und sehr hilfreiche Gastgeber, sehr gute Ausstattung. Schöner, sauberer Pool. Viele Aktivitiätsmöglichkeiten rund um Filzmoos
MaBo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Freundliches und ruhiges Hotel. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Urlaubsathmosphäre pur. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ronny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gastfreundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben
Wir (Familie mit 2 Kinder, 4 u. 6 Jahre) verbrachten zuletzt in den Semesterferien unseren Skiurlaub im Gästehaus Herrmann. Wir fühlten uns rund um wohl u. die Gastfreundlichkeit der Familie Herrmann ist besonders hervorzuheben! Für die Kinder gibt es in der Unterkunft div. Unterhaltungsmöglichkeiten (Spieleraum, Bobverleih, etc.). Der Skibus hält gegenüber von der Unterkunft und ist sehr zu empfehlen. Unser Appartement war sehr geräumig, welches keine Wünsche offen ließ (alles notwendige ist stets…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich!
Sehr familienfreundlich. Ruhig und doch zentrumsnah gelegen. Skibus hält vor dem Objekt. Winterwanderungen möglich.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Winterurlaub bei sehr netten Gastgebern!
Wir kommen mit der Familie seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Gästehaus Herrmann! Sehr nette Gastgeber, schöne Appartements und eine schöne Umgebung!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für den Familienurlaub im Winterparadies
Schon seit Jahren verbringen wir unseren Ski-Urlaub mit Kindern und Enkeln bei Familie Herrmann in Filzmoos. Quartier und Gastfreundschaft sind legendär, Ideal für den Familienurlaub.
Cornelie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Haus. Alles sehr gepflegt und sauber. Überaus freundlicher Empfang. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und herzlich. Die Wohnung entsprach absolut den Bildern im Internet, ist sehr gut ausgestattet und das Gästehaus absolut ruhig am Ortsrand. Das Bad war neu und angenehm groß. Wir nutzten den Brötchenservice, das klappte hervorragend und alles schmeckte sehr gut und war immer frisch. Der Pool wurde täglich gereinigt und war natürlich der Hit bei allen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…