Das Gästehaus Hansen ist eine familiengeführte Pension mit mehreren Zimmern verschiedener Größe, Apartments und Ferienwohnungen. Meine Frau und ich waren Teil einer 30-köpfigen Reisegruppe. Wir waren mit Feuerwehroldtimern (zwei LKWs, mehrere Bullis und ein PKW) unterwegs. Frau Hansen war von Anfang an sehr entgegenkommend. Unsere Sonderwünsche (u.a.Stromversorgung für einen der Oldtimer) wurden uns problemlos erfüllt. Sogar die Anlieferung eines Sauerstofftanks für unseren ältesten Teilnehmer wurde durch das…
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen für eine Woche im Gästehaus Hansen untergebracht. Einen besseren Ort hätten wir uns für unsere Unterbringung nicht aussuchen können. Frau Hansen verwöhnte uns jeden Morgen mit einem tollen Frühstücksbuffet und hatte für alle Belange immer ein offenes Ohr. Ihre Restaurantvorschläge waren allesamt Volltreffer. Vielen Dank für diese tolle Woche im Gästehaus Hansen in Wees. 100 % Weiterempfehlen.
Eine tolle und herzliche Atmosphäre haben die Sternfahrer der Feuerwehr Herne bei Hansen erlebt!
Unkompliziert und hilfsbereit bei Problemlösungen die bei einer 30-köpfigen Gruppe (von 3 bis 90 Jahren) schon mal auftreten!
Herzlichen Dank auch nochmal auf diesem Wege!
Heiner Lakomy
Das Gästehaus ist sehr schön und sauber. Wir waren mit den Oldtimern dort untergebracht weil wir an einer Veranstaltung in Dänemark teil genommen haben.
Wir, Familie mit 2 Kleinkindern, haben uns sehr wohl gefühlt. Super war die große Dusche, das umfangreiche Buffett und das große Außengelände. Sonderwünsche und kleine Hilfen werden prompt und unkompliziert erfüllt. War schön!
Unterkunft für unsere Reisegruppe der Feuerwehr Oldtimer Herne. Schöne Zimmer mit guter Einrichtung. Frühstücksbuffet super GUT. Beim nächsten Urlaub im Norde auf jedenfall wieder im Gästehaus Hansen anzutreffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Schon der herzliche Empfang hat uns direkt das "Ankommen" leicht gemacht. Die Ferienwohnung war liebevoll hergerichtet, alles sehr sauberDas Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es war für jeden alles nett angerichtet. Die netten Worte am Frühstückstisch waren informativ, spaßig sowie sehr warmherzig. Im Hause Hansen wird einfach ständig gute Laune verbreitet und den Gästen fehlt es an nichts.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch dort und wünschen der ganzen Familie das
Beste.