Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach, gut, preiswert und deshalb empfehlenswert
Wenn man eine echte Alternative sucht, ist das Gästehaus sehr zu empfehlen. Die Zimmer in dem alten Haus sind sehr geräumig, die Bäder kleine aber neu. Mann bekommt auch in der Saison fast beliebige Zeiträume für einen sehr akzeptablen Preis gebucht. Das eingeschlossene gute Frühstück macht es noch bequemer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super...familiäre Atmosphäre!
Ein kleines hübsches, sauberes und liebevolles Hotel, geführt in familiärer Atmosphäre. 2 Nächte gebucht für einen Kurzurlaub, vom Hotel Ausflüge auf die Zugspitze, nach Innsbruck, Kitzbühl, Bad Tölz, Besichtigung Schloss Linderhof, Schloss Neuschwanstein.
Sajda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
👍👍Sehr gut👍👍👍👍
Personal sehr freundlich 👍 altestiiel sieht aus wie im Schloss.Besitzer sehr freundlich. Sehr sauber Zimmer Mann kann nix sagen das was schlecht war.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für die drei Nächte o.K., aber nicht wieder.
Mehr Pension als Hotel. Ist mit seinem Besitzer gealtert. Frühstückszeit nur von 8.00 - 9.00 Uhr. Auf die Einhaltung wurde sehr geachtet.
Säckel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unsere Ansprüche war die Unterkunft sehr gut.
Das Gästehaus ist für Ausflüge in der Umgebung günstig gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Held(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Furchtbarer Inhaber
Schlechter, mürrischer und unflexibler alter Inhaber, der uns regelrecht anschrie. Der Umgang mit den Gästen ist furchtbar und uns kam es vor, als wären Gäste unter 40 grundsätzlich nicht willkommen, erst recht keine Kinder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unvergesslicher Urlaub)
Alles war wunderbar. Zu den Sehenswürdigkeiten des Ortes waren es nur wenige Fußminuten weit. Das Haus liegt an der Bundesstraße, aber der Verkehr lässt gegen Abend spürbar nach, sodass wir dies nicht als störend empfanden. Parkplätze stehen in genügender Zahl kostenfrei zur Verfügung. Vielen Dank)
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel in seinem rustikalen Charme
Das Hotel , dass im Landhausstil gestaltete Zimmer hat ist nett. Die Unterkunft ist gut zu erreichen, Parkplatz ist direkt am Haus. Wer Natur, Wintersport, eine rustikale Unterkunft und einfach eine Auszeit sucht, ist genau richtig. Frühstück ist ok. , aber jemand wie ich der sehr gerne und viel frühstückt, hätte die Auswahl etwas größer sein können. Zimmer und Bad waren sehr sauber, nur Handtücher könnten weicher sein. Ansonsten zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wegen der Unfreundlichkeit des Hausherrn empfehle
Zimmer sauber und ruhig, Frühstück in Ordnung, sehr unfreundlicher Hausherr, der mir vorwarf, unerlaubt in das Frühstückszimmer gegangen zu sein. Später beschwerte er sich, dass ich mit EC-Karte zahlen wollte : „ Wenn man reist, muss man immer genug Bargeld dabei haben“. Ein Bayer aus dem letzten Jahrtausend.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Frechheit
Bei der Ankuft gab es bereits Probleme es wurde mir mitgeteilt das ich die dritte bin die angekommen ist und das noch weitere Folgen und wie schwer es sei hier zu Arbeiten. Dann wurde ich beleht wozu ich denn die ganzen Koffer brauche ich bleibe ja nur zwei Nächte. Ich teilte mit das ich beim Früchstück nicht da sei mir wurde versichert ich solle früher kommen es sei kein Problem. Nachdem ich dann doch früher kam wurde ich angeschriehen was ich den hier mache!! Das er das nur tue damit ich wo schlafen könnte!…