Gunda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Cholerischer Hausherr, altes Mobiliar, schmutzig!
Das Hotel liegt schön zwischen Oberammergau und Garmisch Partenkirchen, doch direkt an der Durchgangsstrasse in Ettal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Bayerischem Charme
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme und ist perfekt gelegen. Man ist schnell in Garmisch, Mittenwald oder auch am Schloss Neuschwanstein. Der Inhaber ist ein Bayerisches Urgestein und sehr nett. Die Angestellten und Bediensteten waren freundlich und hilfsbereit und das hervorragende Frühstück sollte auch unbedingt erwähnt werden. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals wieder!
Von außen ganz nett, innen kommt der Schock. Zum Glück blieben wir nur 2 Nächte. Der Inhaber ist ein älterer Herr, der mit einem Teil seiner Gäste und mit seinem Personal unmöglich umgeht. Hier ist der Kunde nicht König, eher eine Belastung.

Lorena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert. Top Ausgangspkt. für Freizeit
die Reisegegend ist ein Traum. Es gibt unzählige Ausflugmöglichkeiten. Wir hatten das Zimmer Nr. 1 und da dieses gleich neben der Rezeption ist, war es manchmal etwas laut. Uns hat es aber nicht so sehr gestört. Ansonsten war das Zimmer sehr gut ausgestattet und das Bad (neu renoviert), platzmäßig optimal gelöst. Die Aussicht auf die Berge ist phantastisch. Der Vermieter ist ein sehr netter und hilfsbereiter älterer Herr mit Charme. Das Frühstück wurde wegen "Corona" am Tisch serviert und war mehr als reichlich.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles hotel würde immer wieder dort hin fahren l
Nette begrüssung sowohl vom Chef wie auch von den Angestellten bietet alles was man braucht und liegt sehr zentral ob sie nach oberamnergau wollen oder nach garmisch
olivia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal hier und waren, wie beim letzten Mal auch, sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön groß, sauber und gemütlich. Auch das Frühstück war trotz der Umstände wegen Corona super. Die Lage ist übrigens perfekt für Ausflüge. Wir kommen, sofern wir können und dürfen, gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren zum wiederholten Male dort
Das Hotel ist praktisch eingerichtet mit der Liebe zur besonderen gestaltung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Wasili(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Gästehaus!!!
Alles war hervorragend! Sehr gute Lage, nette Personal und Wirt! Sehr empfehlungswert! Da einigt sich 19. mit 21. Jahrhundert. Die Umgebung ist einfach Super.
Nellja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Uriges, gemütliches Gästehaus
Es ist ein uriges Gästehaus mit einen guten Frühstück. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, dass Zimmer ist sehr sauber.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir fahren gerne wieder hin! Im Sommer 2020
Gut ausgestattetes Zimmer, tolles Bad (Zimmer "Tante Emma"), gutes Frühstück mit Brötchen, Brot, verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Müsli, Saft, Joghurt, Quark, Marmelade, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal