Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Silvesterabend
Es war ein wunderbarer Silvesterabend mit einem einzigartigen 4-Gang-Menü. An den anderen Tage jeweils 3-Gang- Menü, ebenfalls erstklassig.
Empfehlung: Erlebnisbad in Bensersiel, Ausflug zur Insel Spiekeroog, Brauereibesichtigung in Jever, Aquarium und Marinemuseum in Wilhelmshaven.
Sehr teuer im Verhältnis zur Leistung. Schlechtes und dürftiges Frühstück mit Blick auf die altertümlichen Zapf- und Getränkeanlagen. Ungemütliche Atmosphäre, altbacken, stummes nebeneinabdersitzen (so war eingedeckt), Mittag- und Abendkarte konnte nicht eingehalten werden (haben kein Gemüse, haben kein Filet...)Änderungen ohne Preisnachlass und Absprache, Putzfrau kassiert morgens bei Abreise die Rechnung,
im Verhältnis zu umliegenden Lokalen teure Speisekarte (+ 12%). Zimmer klein u. dunkel, keine Fernbedienung…
Wir waren schon zum weiten Mal im Gästehaus Ennen, wurden herzlich empfangen und konnten das Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war ein großes Dreibett-zimmer, wo wir uns auch wohl fühlten. Ab 17 Uhr war das Restaurant geöffnet. Dieses bietet eine riesige Auswahl an Speisen und hervorragenden Fischgerichten, wir haben dort jeden Abend gegessen.
Ein toller Kurzurlaub, freuen uns schon auf das nächste Mal.
Absoluter Glückstreffer! Last minute freitagsfrüh gebucht und samstagsfrüh angereist - ohne Homepagebesichtigung oder Holidaycheckinfos! Machen wir sonst nie so!!! Aber es war alles spitze!
Sehr nettes Besitzerehepaar mit freundlichem Personal, alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind nett eingerichtet und alles wichtige ist vorhanden (TV, Safe, bequeme Betten, Duschbad mit vielen großen Handtüchern - sehr sauber)
Das Gästehaus hat einen großen Fahrradschuppen zum bequemen Abstellen der Räder.
Im…
Wir haben es Sonntags im I-Net gefunden und angerufen, Montags sind wir kurzentschlossen angereist.
Das Gästehaus liegt mittig ( 6Km ) zwischen NeuHarlingersiel und Carolinensiel.
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen, besonders zu erwähnen ist die Küche zur Abendzeit.