Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Familien Charakter. Alle sind nett und zuvorkommend, in anderen Worten man fühlt sich sehr geborgen. Die Zimmer sind sehr sauber es gibt Balkon und jede Menge saubere Luft. Der Internet- Zugang funktioniert reibungslos und unkompliziert. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen. Preis Leistung stimmt ! Alles ok.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage in Malente
Das Gästehaus IST nicht vergleichbar mit einem 4Sternehotel. Es hat eher den Charakter einer familiär geführten Pension. Unser Zimmer war sehr geräumig und alles da, was man braucht, mit Balkon. Das kleine Bad war neu renoviert. Das Gästehaus wird geführt von einem sehr freundlichen , sehr bemühten und hilfsbereiten Ehepaar. Das Frühstück war prima mit allem was man braucht, inklusive hervorragendem Rührei und selbstgekochter Marmelade. Es gibt als Service eine tolle Kaffeemaschine und einen Kühlschrank im Foyer,…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Es war sehr schön , DANKE
Wir sagen danke , für die nette Gastfreundschaft !!! Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen und uns rund um wohlgefühlt . Auf alle Fälle werden wir sehr gerne weiter empfehlen und Ihnen viel nette Gäste wünschen. Ihre zwei bayrischen Frauen Heidi und Karin

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich empfehlenswert
Sehr nettes Ambiente . Gutes Frühstücksangebot und freundliches Personal .Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist ok.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub in Malente
war sehr zufrieden .kleines frühstücksbüffet...aber ausreichend und immer frisch..selbst gemachte marmelade...lecker:)hunde sind auch gern gesehende gäste....zimmer sauber. Ich hatte einen balkon mit nachmittags sonne.abends war es etwas unruhrig im haus.das war das einzige was mich etwas gestört hat.würde es aber wieder buchen...:)hatte eine sehr schöne zeit in Malente:))))
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nette Unterkunft
Nettes kleines Hotel Flur und Bad in denn 60ern hängen geblieben. Aber die Gastfreundschaft wird da hoch geschrieben. Preis und Leistung sind okay, kann gerne so bleiben.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
60 iger Jahre Charme
etwas in die Jahre gekommenes in den 60 iger stehen gebliebenes Hotel!!Kleine Zimmer, schmale Betten ,verwohnter Teppichboden, schmales,dunkles Bad, klemmende Duschtür, keine Mischbatterie am Waschbecken, alles in braun/orange gehalten!!Bein Frühstück leider keine Ruhe da keinen eigenen Frühstückstisch+natürlich nicht am Fenster.Lieblos gedeckter Platz, nicht einmal Servietten vorhanden!! Der Preis hat eine Menge wieder gut gemacht,denn trotz des "alten" Charmes war alles sauber,daher empfehle ich das Hotel trotz…