Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Inseloase - Eine Oase für Leib und Seele!
Ein freundliches, familiär geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern (Bad z.T. mit Whirlpool), sehr gepflegt mit einem wunderschönen Wintergarten mit Blick in einen Park in sehr ruhiger Lage. Das Frühstück war liebevoll und abwechslungsreich mit frischen Zutaten. Das Hotel ist absolut behindertengerecht und -freundlich. Auf Wunsch stehen alle Einrichtungen wie Pflegebett usw. zur Verfügung, ohne dass der Charakter des Hotels für andere Gäste beeinflusst wäre. Hilfestellungen wie Vermittlung eines…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Begegnungsstätte oder Gästehaus, aber kein Hotel!
M. E. ist das kein Hotel, höchstens gehobener Jugendherbergsstandard. Das war mal ein Krankenhaus... Das Haus selbst ist ok, die Leitung sehr bestimmend, das Personal mit Ausnahmen meist unfreundlich, unmotiviert und einfach gar nicht serviceorientiert. Frühstück ok, das Abendessen hingegen schlecht und billig. Nur 1 Tellergericht zur Auswahl (mag man keinen Fisch, hat man Pech gehabt...) , dieQualität der Speisen ist schlicht mangelhaft, erinnert an Krankenhauskost.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Inseloase - f mich/uns keine Option (mehr)
Kein Hotel sondern Erholungsheim der Caritas. Schlechte Menuauswahl. Essen an 10er Tischen (Jugendherbergscharakter) im relativ kleinen Raum. Einzelzimmer sehr klein, mit Zustellbett unzumutbar eng. Preis-Leistungsverhälnis ausreichen bis schlecht. Norderney hat Besseres zu bieten.

Klara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Inselhotel, prima Lage
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weirter empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Es standen umfangreiche Renovierungsarbeiten an, so dass einige Bewertungsmerkmale sicherlich noch besser geworden sind.