Birglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub bei gutem Wetter
Ein sehr guter und organisierter Empfang. Physiotherapie nicht nach unserem Empfinden. Gute Lage zur Ostsee. Zusatzleistungen nicht einfach zu erhalten. Das war aber kein Problem. Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Sprachunterschiede für uns kein Problem. Wir werden wiederkommen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles 3 Sterne, sehr gute polnische Küche
3 Sterne aller Ehren wert. Leckere polnische Küche. Modernes Hotel mit WLAN, auch auf den Zimmern. Toller Ausblick auf die Ostsee und nur wenige Meter von entfernt.
Mhste(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Hotel ist modern eingerichtet und alles sehr sauber.Die nahe Strandlage ist hervorragend. Das Essen ist reichlich und schmackhaft
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen
kleines, aber feines Hotel mit 32 Zimmern. Man konnte wunderbar abschalten, denn in dieser Jahreszeit ist noch nicht soviel los, aber es wurde überall für die Saison gerüstet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Schön
Super schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Alles neu wie beschrieben und sehr gutes Essen! Direkt am Strand mit schöne Terrasse! Habe dort 3 Wochen verbracht und würde es nur Empfehlen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am sehr schönen Ostseestrand. Wer wegen dem Strand, der guten Luft und schönen naturnahen Umgebung hinfährt um sich den ganzen Tag an der frischen Luft zu bewegen, ist dort richtig. Der Radweg nach Kolberg ist super ausgebaut. In Richtung Sabrinovo ist der Radweg im Bau und deshalb (Nebenstraße, Waldweg) noch nicht so gut befahrbar Wer allerdings auf "Bespaßung" im Urlaub aus ist und sich nicht selbst beschäftigen kann, ist dort fehl am Platze. Der erste Eindruck war in Ordnung. Jedes Auto…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden
Der Service, das Personal, die Zimmer, die Umgebung und das Essen sind prima! Das Hotel ist zu empfehlen! Die Nähe zum Meer super!
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und neues Hotel, ruhige Lage, gerade mal 50 m bis zum Meer. Außerdem ein sehr nettes Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Man hat dort einen eigenen Parkplatz. Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt. Wir waren schon 2 mal da und kommen auch gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens
Modernes, kleines süßes Hotel direkt an der Ostsee. Unser Hund (kleiner Dackel) war auch herzlich willkommen. Wir waren 4 Tage Anfang Mai vor Ort und können es unbedenklich weiter empfehlen. Es fallen bei Abreise zusätzliche Kosten für: Hund, Kurtaxe und Parkplatz an.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolles Hotel direkt an der Ostsee
Tolles Hotel mit einem super Preis-/ Leistungsverhältnis. Alles war super und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Ostsee liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen.