Elfi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes 3 * Hotel in direkter Strandlage
Lage top, nur 2 Minuten Fußweg zum Strand, 15 Minuten ins Zentrum. Essen für 3 Sterne in Ordnung. Sauberkeit top, Duschkabine könnte erneuert werrden
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche im Oktober
Das Hotel und die Lage zum Strand sind sehr gut. Das Personal freundlich, das Essen hervorragend. Einziger Kritikpunkt sind die Essenzeiten am Abend von 16.00 bis 18.00 Uhr, das ist viel zu früh. Für eine Woche im Herbst ist es empfehlenswert. Durch die Nutzung der Helios Sportanlage optimal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel und Umfeld ist zu empfehlen ,,
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck , die Aussicht auf die Ostsee , gleich aus dem Fenster ,hat mir sehr gut gefallen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super!!!!
Sehr schönes Hotel in Top-Lage!!! Wir sind mit Null Erwartungshaltung hingefahren.....und waren mehr als positiv überrascht.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, genauso wie wir ihn uns gewünscht haben. Der Strand ist wirklich nur 50m vom Hotel entfernt und keineswegs überlaufen. Das Hotel ist sehr gemütlich und echt hübsch. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war immer freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder. Bis dahin wünschen wir allen dort einen ebenso schönen Urlaub wie uns.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines nettes Familienhotel. Ein Geheimtipp.
Gut zu finden. Sauber und gepflegt. Liebevoll dekoriert. Genügend Parkplätze vorhanden. Mit ca. 30 Zimmern nicht zu groß.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
urlaub
ein sehr schönes Hotel, eine sehr schöne Lage, sehr nahe zum Sandstrand für die Kinder ist ein schöner Spielplatz freundliche Bedienung komme gerne wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Wir reisen gern noch einmal jedes Jahr im Dezember um die Ruhe an der Ostsee zu genießen. Wir waren das erste Mal auf der polnischen Seite und angenehm überrascht. Sehr empfehlenswert!
Antje und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel
Wellnessangebot von bester Qualität!!! Umgebung sehr schön. Einigen Servicekräften sieht man leider jeden Tag an,dass sie entweder keinen Spass an der Arbeit haben ,oder nicht gewillt sind positiv mit den Gästen zu kommunizieren. Ansonsten sehr bemühte Mitarbeiter die versuchen Probleme schnell und ohne Murren zu beseitigen. Der Spabereich wunderbar und die netten Damen kann man in den höchsten Tönen loben.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Jahreszeitlich bedingt ist es sehr ruhig, die meisten Strandboutiken geschlossen.