Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Positiv Überrascht
Schön gelegenes Hotel.Coronabedingungen wurden erstklassig eingehalten.Rezeption sollte doch mal Lächeln.Kommen wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Sommerurlaub, immer wieder gerne.
wir waren ende juli bis anfang august 2020, in dem gästehaus borgata zum sommerurlaub zu gast....Wir waren sehr positiv überrascht....
Kay(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, Service verbesserungsfähig
Super Lage, Zimmer gut. Parkplatz gegen Bezahlung vorhanden. Zimmerreinigung nur 3 Mal die Woche. Abendessen von 16 bis 18:30. Ab 18 Uhr wurde teilweise nicht mehr nachgelegt, kam auf das jeweilige Personal an. Gastronomie war trotzdem es angeboten war, so gut wie gar nicht vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service unterirdisch- Hotel okay, Essen okay
Lage und Hotel an sich wirklich empfehlenswert, Preis Leistung absolut TOP, aber mit dem nicht vorhandenen Service macht man alles kaputt. Ich verlange wirklich nicht viel und es war alles andere auch echt in Ordnung. Aber im Urlaub will man ja auch ein bisschen verwöhnt werden und ein Lächeln ein freundliches Hallo sollten da doch drin sein. Aber das Gegenteil ist der Fall als Gast fühlt man sich nicht willkommen sondern als ob man stört. Es kommt im Restaurant niemand fragen nach Getränken ( die selber zu zahlen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
EMPFEHLENSWERT
Für 3 Sterne absolut super. Schneller und freundlicher Service. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Babybett und Parkplatz waren möglich.
Vivien Celine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel. Alles perfekt.
Sehr gepflegtes und total liebevoll gestaltetes Hotel. In allen Bereichen sehr sauber. Modernes Mobiliar. Strand vor der Haustür.
MiPi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Garantierte Erholung im Borgata
Das Hotel liegt in hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe des Ostseestrandes, in einem einem grünen Waldgarten und einem Kinderspielplatz mit vielen Spielgeräten. Durch die Randlage zum Ort Ustronie Morski, einem Fahrstuhl, Nichtraucherhotel und nur 32 Zimmern, alle mit Balkon, ist das Hotel bestens für Familien mit Kindern, aber besonders auch für Senioren geeignet. Die Ruhe im Wald, die unmittelbare Nähe zum Ostseestrand und ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenangebot garantieren erholsame Tage.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Borgata...wiederholungsbedürftig
Kleines, feines Hotel, ideal für unsere Vorstellungen. Wir waren nicht zum letzten Mal da. Die Lage ist perfekt, das Hotel war es für uns auch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Kleines Hotel direkt am Strand mit schönem Kinderspielplatz im Garten. Im Service kann sich das Hotel noch verbessern.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super
Ein kleines schickes sehr individuelled Hotel. Das Essen war super. Es gab zu jeder Mahlzeit azsreichende Getränke, wie Saft, Wasser , Tee..Die Umgebung ist toll. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Leider hatten im Februar fast alle Geschäfte und Gaststätten geschlossen.