Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Unterkunft, sehr zu empfehlen, nette Inhaber
Das Gästehaus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Alles bayrisch urgemütlich und mit viel Holz. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht mit Kachelofen, sehr zu empfehlen!!! Alles super sauber und gut ausgestattet. Frühstück inklusive. Gäste aller Altersklassen. Wellnessbereich top!!! Sauna und Handtücher inklusive.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Ort der Erholung und Entspannung
sehr nettes Personal , saubere Zimmer, tolle Verwöhnpension, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet kurze Anreise kostenlose Anreise mit dem Ski Bus zur Liftstation viele Geschäfte im Ort Kutschenfahrt und viele Freiteitangebote wie wandern usw. tolle Tiroler Atmosphäre Wir kommen wieder !
Angelika & Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Haus zum Wohlführen und Entspannen
Eine gelungene Kombinatuion zwischen Alt- und Neubau im alpenländischen, behaglichen Stil. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und für gesundheitsbewußte Menschen ideal. Die Publikumstrukur ist sehr gemischt. Junge Familien, Singles und Paare zwischen 25 und 70 sind hier anzutreffen.

Bärchen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Urlaub von Anfang an, für jeden etwas dabei
Das Haus ist sehr gut aufgebaut. sehr gute Kombination aus Alt- und Neubau. der bäuerliche Charakter blieb erhalten, man merkt nicht das dort auch früher Kühe ansässig waren. Neben der Sauberkeit glänzt auch das reichhaltige, sehr gut sortierte, gesunde Frühstück für welche die großen oder kleinen Hunger haben. Hier treffen sich jung und alt, Familien und Singels. War schon früher so Internettelefonie möglich über W-Lan Preis/Leistungsverhältnis Top
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gästehaus zum Wohlfühlen
Das sehr familiär geführte Gästehaus ist einfach der richtige Platz, um vom Alltag abzuschalten und sich rundherum verwöhnen zu lassen. Die Zimmer im Neubau sind sehr gemütlich (mit Kachelofen) eingerichtet und runderhum sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und beinhaltet viele gesunde Produkte wie Säfte, Brot, Müsli,...Ein weiterer Pluspunkt ist die zuvorkommende und individuelle Betreuung der Gäste. Das Gästehaus liegt sehr zentral für winterliche Aktivitäten wie z.B. Rodeln, Winterwandern,…
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaubsparadies für Sommer und Winter
Wellnesskurzurlaub zum entspannen und wohlfühlen. Mitte Dezember war ich mit meiner Mutter für einen Kurzurlaub beim Nuihausa. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer als Einzelzimmer gebucht, was aufgrund der Zwischensaisaon auch möglich war. Untertags konnte ich die herrliche Winterlandschaft nach belieben für Schitouren, Langlauf, Skilauf oder wandern nutzen und wußte meine Mutter beim Nuihausa gut aufgehoben. Im tollen neuwertigen geräumigen hellen Komfortzimmer, und noch dazu mit Kachelofen fühlte sich meine Mutter…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super gutes Wellness- und Erholungshotel
Hier kannst du das "Rundum Sorglospaket" finden und kannst dich beim Wandern oder Skilaufen herrlich entspannen Der Herbergsvater steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. In den Zimmern ist W-LAN verfügar
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden - Begeisterung pur - Klasse
Das Gästehaus ist hervorragend für den Menschen der die Familiäre Geborgenheit schätz geeignet. Rufen Sie die Familie Auer einfach an.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütlich, und zu empfehlen!
Sehr guter und gepflegter Zustand! Alles in allem sehr zu empfehlen, werden sicherlich dieses Jahr noch einmal vorbeischauen!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderbares Wellness-Hotel!
Traumhaftes Wellness-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Großes Angebot an Kursen wie z.B. Yoga oder Qi Gong. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in einem liebevoll geführten Familienbetrieb. Ich kann das Hotel aus eigener Erfahrung und besten Gewissens weiter Empfehlen!