Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Super
Zimmergröße war in Ordnung,genug Platz für zwei Personen Bemergenwert das jeden Morgen das Zimmer und die Dusche tip-top gereinigt wurde. Das Frühstück hat keine Wünsche offengelasen.
Christiane Isabell Von(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur, der nächste Besuch ist sicher ! !
Wir waren das erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal ! Das ist sicher. Alle sind Super freundlich, man fühlt sich Willkommen, sogar unser Hund wurde nett aufgenommen. Das Haus, die Zimmer, der Wellnessbereich alles Super sauber und sehr schön. Wir waren am Ende der Wintersaison hier, das bedeutet das viele Gaststätten im Ort geschlossen hatten und es insgesamt ruhiger war, es gab aber immer noch ausreichend Gaststätten die offen hatten. Die Gondelbahn zur Winkelmoosalm hatte geschlossen,…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen pur beim Nuihausa
Wir haben ganz kurzfristig in Reit im Winkl über das Internet gebucht. Da wir unseren Hund auch mitnehmen wollten, war es nicht einfach eine schöne Unterkunft zu finden. Wir sind dann auf die Pension NUIHAUSA gestoßen und haendort eine schöne Ferienwohnung gebucht. Der Chef Stefan war sehr zuvorkommend und war uns auch bei unseren Unternehmungen rund um Reit im Winkl sehr kompetent und zuvorkommend beraten. Das ganze Ambiente ist sehr sehr liebevoll und der Wellnessbereich und die Möglichkeiten der einzelnen…

Rolf(51-55)Deutschland
Einfach spitze!
Wir kommen schnellstmöglich wieder ! Reit im Winkel ist einfach Super ! Das Hotel ist spitze ! Die Saunalandschaft sucht seinesgleichen ! Die Angestellten & der Chef superfreundlich ! Das Hotel liegt mitten im Ort !
Biene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toll, man fühlt sich direkt zu Hause
Sehr netter und freundlicher Empfang, alles super, sehr nettes Personal. Wir hatten die Ferienwohnung mir Frühstück und werden sicher wieder mal vorbeikommen. Man fühlt sich direkt zu Hause.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Da fahren wie immer wieder hin
sauberes liebevoll geführtes Familienhotel, super Service, reichhaltiges Frühstück, gepflegter Wellnessbereich, jedes Alter wenn man mal einwenig Ruhe braucht und entspannen will, einfach mal ein verlängertes Wochenende dahin und einem geht es besser, angeschlossen das Elmasa Massagezentrum wo man sich für Körper, Geist und Seele verwöhnen lassen kann, nur zu empfehlen
Christiane Isabell Von(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super auch für Kurzurlaub !!!
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.! Vielleicht sogar in diesem Jahr. Es gefâllt uns hier sehr gut, man wird sehr nett aufgenommen Wünsche werden sofort erfüllt. Dieses mal waren wir zwar nur 5 Tage hier, haben uns aber sehr gut erholt vom Alltagsstress. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim Nuihausa Isabell u. Rolf
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolute Empfehlung in Reit im Winkl
Wir waren Anfang Oktober 2011 für 3 Nächte in Reit im Winkl. Im Gästehaus haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und mit viel Liebe eingerichtet. Bei kaltem Wetter kann mann sich (zusätzlich zur Heizung ;-) über einen gemütlichen Ofen im Zimmer freuen. Aber wir hatten Sonnenschein. Wir hatten auch einen Balkon mit schönem Ausblick. Das Frühstück war sehr vielfältig und richtig lecker. Sollte es nochmals nach Reit im Winkl gehen werden wir als erstes beim Nuihausa anfragen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr entspannter Aufenthalt!
Das Hotel ist super. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, alles ist sehr familiär. Der Neubau ist sehr schön und modern. Der Skiraum im Hof ist beheizt. Das Frühstück ist top, da kann man richtig zuschlagen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Sehr empfehlenswertes Gästehaus in sehr guter Lage, mit eigenen Parkplätzen, in unmittelbarer Nähe von Geschäften und Restaurants (zum Abendessen notwendig, da nur Frühstück angeboten wird). Sehr sauber und gut eingerichtet. Lage: Dorflift (kostenlos nutzbar bei Übernachtung) in fußläufiger Nähe, auch Skischule für Kinder nicht weit weg. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes vielseitiges Frühstück inkl. Frühstücksein, Müsli und Säften, sehr gut eingerichteter Saunabereich (finnische Sauna mit Aufgußmittel +…