Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Minuten entfernt startet der Skibus zur Steinplatte, so dass man das Auto getrost stehen lassen kann. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Morena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes sehr zu empfehlendes Gästehaus!
Das ganze Haus ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Frühstück reichhaltig und gut.Sehr empfehlenswertes Haus !!!
Hanna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbar familiär geführtes Hotel.
Das Gästehaus vermittelt eine sehr gute, fast liebevolle Atmosphäre, ist familiär geführt und ich hatte das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Mein Einzelzimmer war zwar klein, aber sehr sauber, alles vorhanden. Das Frühstück für meine Bedürfnisse sehr gut. Es wurde sofort Belag usw. nachgelegt. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm war die hauseigene Sauna. Sehr sauber und atmosphärisch sehr ruhig und harmonisch. Handtücher für die Sauna genug vorhanden. Zur Winklmoosalm fuhr halbstündlich ein…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Unterkunft, da fehlst dir an nix
Servus an alle da draußen. Dieses Haus ( Nuihausa ) kann ich persönlich an alle nur weiter empfehlen. Eine sehr freundliche und zentral gelegene Unterkunft zum wohlfühlen. Liebe grüße Tobias, Monja und unser kleiner Franz`l
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Nuihausa kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolut freundliches Team, tolles Frühstück und erholsame Wellnessoase. Ich komme bestimmt wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klasse Gästehaus für Skifahrer!
Sehr schöne, freundliche Unterkunft, werden bestimmt wiederkommen! Auf jeden fall empfehlenswert! Gute Entfernung zum Skiresort
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Haus! Wir kommen wieder.
Tolles Haus. Sehr freundlicher Empfang. Große saubere Zimmer. Schöner Saunabereich. Gute Lage im Zentrum, dennoch ruhig. Tolle Restaurants in der Nähe. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Danke für den tollen Aufenthalt. Peter und Wally M.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familär und herzlich
Beste Lage für gemütliche Spaziergänge, Bummeln, Skifahren und und. Nur das Schnapsmuseum ist eine Verar...e. Kommen gern wieder. ;)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Karl-Heinz
Ein unbedingt zu empfehlendes familiengeführtes Hotel in äußerst zentraler Lage von Reit im Winkl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auch für die Wintermonate (Skisport) sehr zu empfehlen.
Ide(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Urlaube und eine organisierte Hochzeit
Eines der besten Gästehäuser in gesamten Ort. Seien es die Zimmer ( sowohl im Standart als auch im gehobenen Bereich ) Die Ausstattung Der Wellnessbereich oder das Frühstück Wir waren nun schon unzählige Male in Reit im Winkl und in diesem Gästehaus und hatten noch nie etwas zu bemängeln. Wir waren zuvor auch schon in einigen anderen Häusern in Reit, aber am Nuihausa kann sich bisher kein Gästehaus insgesamt messen. Dem Rundum positiven Eindrücken der oberen Rubriken können wir noch eine besondere…