BERND(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Urlaub
Perfektes Frühstück,immer freundliches Personal,der Chef macht alles möglich, im Zentrum,schönes Schwimmbad nur wenige Minuten entfernt. Für Motorradfahrer eine gute Ausgangsposition in Richtung Süden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Dieses Hotel kann man nur weitermpfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur!
Perfekt für einen Familien Urlaub! Man fühlt sich wie Zuhause und bekommt gute Tipps zur Freizeitgestalltung! Tolles Team! Sauna Landschaft und Wellnesbereich bieten sich geradezu an abzuschalten!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles gut
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sauber, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Freundliche Gastgeber,sehr Gesundheitsbewusst,das Frühstück war ok.könnte aber abwechslungsreicher sein.(statt Ei,vielleicht mal Rührei)schönes Haus ,sehr Zentral geegen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Wellness Angebot, freundliches und umsichtiges Personal wir waren sehr zufrieden. Bei gehbehinderten Personen können die Treppen im Haus zum Problem werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen wie zuhause
Jederzeit wieder haben wir gleich weiterempfohlen, waren leider nur eine Nacht, unsere Kinder wollten gleich noch länger bleiben, fühlten uns wie zuhause,
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top-Adresse in Reit
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Reit im Winkl und haben im Nuihausa die für uns optimale Unterkunft gefunden. Stets freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit ist Herr Auer immer zur Stelle. Die Ferienwohnung ist großzügig, sauber und urig eingerichtet. Die Lage des Hauses ist zentral (Bäcker gleich gegenüber), alles ist gut zu Fuß zu erreichen, das Auto kann man auf den großzügigen Parkplatz stehen lassen. Im Winter steht den Gästen auch ein abgeschlossener Skiraum mit einer Schuhheizung (sehr angenehm)…
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Supererstbesuch
Das ganze Haus strömte eine freundliche und sehr herzliche Atmosphäre aus. Die persönliche Betreuung bei allen Fragen und Wünschen war unaufdringlich und daher sehr gut. Das Frühstück war reichlich, immer frisch und liebevoll angerichtet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Minuten entfernt startet der Skibus zur Steinplatte, so dass man das Auto getrost stehen lassen kann. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.