Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Super Atmosphäre super Team, wir kommen auf jeden Fall wieder! Snowboard fahren konnten wir leider nur an einem Tag, an den anderen Tagen haben wir gute Tips bekommen was wir sonst machen können einfach super freundlich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Die Familie Auer ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit, Sie bietet in Ihrem Haus ein vollkommenes Ambiente, im Spa-Bereich kann man auch an regnerischen Tagen die Seele baumeln lassen. Ein sehr schönes Hotel.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles pikobello
Wir waren überrascht von der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit auch der übrigen Gäste, der Ruhe, der Großzügigkeit der Räume, der Sauberkeit. Jederzeit wieder!

H. &. K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern immer wieder!
Sehr schöne und gepflegte Pension. Nettes Team, gutes und reichliches Frühstück, sehr angenehmer kleiner Wellnesbereich. Wie immer Entspannung pur. Zu Recht in der Hauptsaison meist ausgebucht. Nur ein kleiner Wunsch: Wenn Ihr mal neue Lattenroste für die Betten kauft, nehmt bitte welche mit verstellbarem Kopfende. Nicht jeder schläft gern flach ;-).
Romi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen wieder!!
Eine sehr gemütliche und einladende Unterkunft. Reit im Winkl ist ein nettes Städtchen, welches perfekt war um zum Ereignis Biathlon zu fahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker und es war ausreichend. Die Lage ist ideal, es gibt genügend Möglichkeiten um essen zu gehen und der Shuttle-Bus zum Biathlon ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen wieder!
Arnold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Richtiges Haus zum Entspannen!
wir kommen immer wieder gerne.Sehr freundliches und aufmerksames Personal,rundum,man fühlt sich wohl.Können wir nur weiterempfehlen!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch im Sommer ein Traum
Dieses mal kamen wir für ein paar Tage zum Ausspannen nach Reit im Winkel. Für uns war klar, dass wir wieder beim Nuihausa schlafen werden. Wir wurden freundlich und familiär begrüsst und das Zimmer war, wie immer schon vorbereitet. Nach einer langen Wandertour freut man sich am späten Nachmittag "nach Hause" zu kommen. Klingt komisch, ist aber so... Beim Nuihausa fühlt man sich wie zu Hause :-) So macht Urlaub viel Spaß. Vielen Dank liebe Familie Auer und wir haben schon für die Weihnachtszeit…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral und angenehm
gemütlich und dennoch modern - mit leckerem Frühstück und sehr freundlichem Service Auch sehr angenehm: eine neu renovierte Sauna mit Blick in den Garten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Urlaub, super Pension!
Wir waren Ende Septemper für 10 Tage im "Beim Nuihausa". Der Urlaub war für uns vom ersten Moment als wir ankamen bis zur Abreise richtig klasse, ich habe mich in den Ort und das Haus wirklich verliebt :-) Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen, sofort nach betreten des Hauses merkt man die liebevolle und persönliche Note. Es wird einem wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Wir haben ein Komfort Doppelzimmer gebucht und wurden auch hier sehr angenehm überrascht, alles sehr gepflegt und nett…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Echt empfehlenswert, wo Familie gerne wiederkommt!
Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Empfang über die Ausstrahlung des Hauses, weiter zu den Zimmern und Ferienwohnungen, bis hin zum Frühstücksbuffet und dem absolut einladenden Wellnessbereich. Wir wurden absolut positiv überrascht und verlängerten gleich um einen weiteren Tag, da die Möglichkeit durchaus gegeben war, bei Beibehaltung der Wohnung. Wir fahren auf jedenfall nochmal hin, weil das Urlaub/Erholung war, wie es besser kaum sein kann.