Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Pension ist einfach toll und nur zum Empfehlen
Gute Lage. Man ist in ein paar Minuten im Zentrum. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches und nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentrale Pension in Reit im Winkl
Die Pension ist sehr Zentral im Ortskern. Für eine Pension wird sehr viel Programm bzw. Wellness Angeboten.
Marion(66-70)Deutschland
Einfach schööön ....
Der Gasthof ist sehr ansprechend und gemütlich - die Ausstattung, die Dekoration, einfach sehr geschmackvoll und liebevoll. Das Frühstück hat alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Die Inhaber und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ... weiter zu empfehlen !!!

Alexandra(41-45)Deutschland
Prima
Rundum zufrieden gewesen... freundlich und nett alle zusammen. Zimmer war zu strapse und dennoch ruhig geschlafen. Bekamen Sekt auf das Zimmer bei Ankunft da wir in den flittertagen waren. Daumen hoch. Werden es weiter empfehlen und kommen sehr sehr gerne wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines Schmuckstück in Reit im Winkl
Das Haus wird sehr liebevoll geführt, was sich in schönen Details und in der Gastfreundlichkeit wiederspiegelt. Sehr empfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Einfach empfehlenswert!
Immer wieder zu empfehlen! Ein Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre und entspannter Umgebung. Tolles Team rund um Familie Auer!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlt man sich einfach daheim
Liebe Familie A., velen Dank für das schöne Weihnachtsfest bei Euch. Wie jedes Jahr habt ihr uns die Tage über Weihnachten versüßt. Für uns ist das Wort Weihnachten gleichgesetzt mit Beim Nuihausa. Bescherung gab es in der großen Wohnstube, wo ein kleines Bäumchen stand. So konnten auch alle Päckchen unter den Baum kommen. Das Biofrühstück ist wie immer ein Gedicht, die Semmeln vom Dorfbäcker und das Brot erst recht. So macht aufstehen Spaß. Alles festlich geschmückt, die Zimmer wie immer 1a und wie immer ein…
BERND(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP
Toller Chef und sehr freundliches Team.Mit einem perfektem Frühstück,auch auf der Terrasse,startet man in den Tag.Nochmals vielen Dank.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mein Geheimtip.
Ein sehr schönes Gästehaus in traditionellem Stil und familiären Charakter, zentral im Ortskern von Reit im Winkl gelegen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung Wellness Gemütlichkeit
Das Hotel hat sehr gastfreundliches Personal und bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.